Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamesense Lua & C++

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скинь ссылку на hwid check,(Кто чекал робит?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы дуры или да ? если тебе интересно что там инжекть блятб

вы дуры или да ? если тебе интересно что там инжекть блятб
Ты сам понял что написал? Там есть длл, когда ее инжектишь пишет что у тебя нет лицензии/ твой HWID не совпадает

Ты сам понял что написал? Там есть длл, когда ее инжектишь пишет что у тебя нет лицензии/ твой HWID не совпадает
да я понял что я написал, я хотел сказать чтобы вы не писали *ЧЕ РИЛ ЕБАТЬ СКИТ - ЧЕ ИНЖЕКТТИТЬ ? А ЧЕ ЗА ХВИД ЧЕК*
1550674615081.png
пишет там пишет

0NNP4u4.png
Я есть ленивая жопа:roflanzdarova:,но кто хочет (Умеет) снимать VMP знают что делать(с работягами поделитесь:BlessRNG: {Даже если этот рофлер свою пасту залил:4Head:})

0NNP4u4.png
Я есть ленивая жопа:roflanzdarova:,но кто хочет (Умеет) снимать VMP знают что делать(с работягами поделитесь:BlessRNG: {Даже если этот рофлер свою пасту залил:4Head:})
Так тут же
Update!
---------------------------
CSGO updated! Launch Updater!
А не hwid

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
и что блять ? у меня и так бан тебя ебёт что я юзаю ? додик
Мне вообще по хую что ты юзаешь, я просто людей проинформировал что process hacker детектд, а ты агрошкольник

Назад
Сверху Снизу