Ты сам понял что написал? Там есть длл, когда ее инжектишь пишет что у тебя нет лицензии/ твой HWID не совпадаетвы дуры или да ? если тебе интересно что там инжекть блятб
process hacker < vacда я понял что я написал, я хотел сказать чтобы вы не писали *ЧЕ РИЛ ЕБАТЬ СКИТ - ЧЕ ИНЖЕКТТИТЬ ? А ЧЕ ЗА ХВИД ЧЕК*Посмотреть вложение 10909пишет там пишет
process hacker < vacда я понял что я написал, я хотел сказать чтобы вы не писали *ЧЕ РИЛ ЕБАТЬ СКИТ - ЧЕ ИНЖЕКТТИТЬ ? А ЧЕ ЗА ХВИД ЧЕК*Посмотреть вложение 10909пишет там пишет
Как убрать?Лол уберите hwid check profit
Так тут жеЯ есть ленивая жопа,но кто хочет (Умеет) снимать VMP знают что делать(с работягами поделитесь {Даже если этот рофлер свою пасту залил})
ti dedik?process detect omgты довн или да, всё таки много дур на юг
Рил если тут Hwid check есть, то смысл этого поста?есть protect hwid
Вы меня извините, конечно, но это з0рсак (ой, кхм кхм, з0рхак)да я понял что я написал, я хотел сказать чтобы вы не писали *ЧЕ РИЛ ЕБАТЬ СКИТ - ЧЕ ИНЖЕКТТИТЬ ? А ЧЕ ЗА ХВИД ЧЕК*Посмотреть вложение 10909пишет там пишет
Когда там стоит HWID....Ебаться в крендель лучше будет. не тратьте своё время безполезно. (а я пойду ебать лохов)
Мне вообще по хую что ты юзаешь, я просто людей проинформировал что process hacker детектд, а ты агрошкольники что блять ? у меня и так бан тебя ебёт что я юзаю ? додик
Норм зорхак в длл с:update: 03.02.19
+dll
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz