если вак байпасс будет всегда работать, то да. каждый чит и каждый лоадер/инжектор имеет шанс на банон всегда будет андетект?
если вак байпасс будет всегда работать, то да. каждый чит и каждый лоадер/инжектор имеет шанс на банон всегда будет андетект?
пиши в группу yuqu лоадераВыдаёт ошибку при инжекте, что делать?
В поддержку -_-Нету доступа к интернету в инжекторе, шо це делать
почему java не хочет устанавливаться???UPD: YuQu recode v0.2.0
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Изменения в лоадере:
- Добавлена смена языка: русский/английский
- Теперь при нажатии на клавишу инжект длл скачивается с сервера, а после инжекта удаляется с компьютера.
- Добавлена вкладка с hvh серверами, можно подключаться к ним по одной кнопке.
- Добавлена новая тема: onetap
- Добавлена новая тема: skeet
Читы:
- Добавлен BlazeHack
- Добавлен gethad es
а зачем? можно юзать любой чит со скинченджером. смысл отдельного? тем более там есть вак байпассУ меня есть 1 просьба если можно зделайте свой скинченджер было-бы очень хорошо()()
можешь перезалить на яд или гугл диск или анонфайл ?UPD: YuQu recode v0.2.0
Изменения в лоадере:
- Добавлена смена языка: русский/английский
- Теперь при нажатии на клавишу инжект длл скачивается с сервера, а после инжекта удаляется с компьютера.
- Добавлена вкладка с hvh серверами, можно подключаться к ним по одной кнопке.
- Добавлена новая тема: onetap
- Добавлена новая тема: skeet
Читы:
- Добавлен BlazeHack
- Добавлен gethad es
2 раза на одну кнопку скачивания жмешь, скачивается по прямой ссылкеможешь перезалить на яд или гугл диск или анонфайл ?
Не знаю юзал чит чисто для скинченджера но банило вак байпасс не работает вроде кака зачем? можно юзать любой чит со скинченджером. смысл отдельного? тем более там есть вак байпасс
странно, но я инжектил детект читы со включенным вак байпасс и пока не дали бан. да и скинченджер он так же внедряется в процесс игры, изменяет в нем что ему нужно. короче это тот же чит, но без аима, вх и т.п. функцийНе знаю юзал чит чисто для скинченджера но банило вак байпасс не работает вроде как
перестал инжектится после обновы самого лоадера
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz