я с вами by k1ska
С админа запускай и вот ты щас закроешь надо перезапустить пк а то ошибка выходить будетбля уже 1 час так сижу и нихуяПосмотреть вложение 47375
С админа запускай и вот ты щас закроешь надо перезапустить пк а то ошибка выходить будетбля уже 1 час так сижу и нихуяПосмотреть вложение 47375
Возможно у тебя провайдер блочит наш источник загрузки. Напиши в группу ВК.бля уже 1 час так сижу и нихуяПосмотреть вложение 47375
И осирис не обновили + onetap.sosu не обновили на 29Да ну еба*ый рот я думал обновили аврору
Да ну еба*ый рот я думал обновили аврору
Как жить?И осирис не обновили + onetap.sosu не обновили на 29
Эмэмэм, почему у тебя
Кодер 24/7 занимался исправлением критичных багов и не заметил данных. Мне об этих багах уже известно в ближайшем обновлении все исправит.Как жить?
Ты проверяешь апдейтер. Он скачивает сам лоадер.
Эмэмэм, почему у тебяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.другой?
И опять не тот
А, понялТы проверяешь апдейтер. Он скачивает сам лоадер.
Добавь на скачивание сам лоадер.А, понял
это неудобно =(
Добавь на скачивание сам лоадер.
Почему? Мне просто не удобно через апдейтерэто неудобно =(
Тебе через апдейтер нада 1 раз будет скачать, после будет авто обновление!
Почему? Мне просто не удобно через апдейтер
А вы хоть какую-то прибыль получаете или так от чистой души работаете?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Аналогичный вопросА вы хоть какую-то прибыль получаете или так от чистой души работаете?
Он не запускается у меняТебе через апдейтер нада 1 раз будет скачать, после будет авто обновление!
АНАЛОГИЧНЫЙ ОТВЕТ!Аналогичный вопрос
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Напиши в ЛС группы. vk.me/yuqu.injector
Он не запускается у меня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz