Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Приобрел софт, сыграл 10+ матчей, бана, вылетов или синих экранов не наблюдалось
В целом чит хороший, все функции работают, но
Аимбот пока нестабилен и требует доработки (что уже в процессе)
ESP хорошо было бы разделить на союзники/враги, и в поле зрения/вне поля зрения

японский первоклассник на аватарке а че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Здравствуйте всем.
Поступила информация от кодера.
Он уже едет с университета домой , обнова уже готова , ему осталось лишь проверить корректность всего функционала.

В двух словах:
Скоро обнова!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Когда спуфер будет?
Спуфер у нас уже есть, нужно лишь интегрировать в софт. Осталось закончить работы над оптимизацией всех функций и только тогда займёмся внешними факторами (спуфером)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Со спуфером он будет стоит в два, а то и в три раза дороже. Если надо спуфер то лучше присмотреться к другим читам типо QC.
Повышение цен пока что не планировалось.
Цены будут повышены после приведения софта в состояние: "ИДЕАЛ"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Приобрел данный софт на неделю. Возникла ошибка при установке. Вроде в яндексе нашел варианты как ее решить, но в моем случае ничего не помогло. Спросил есть ли какие то варианты по возврату. После этого игнор от продавца. Я понимаю что проблема на моей стороне, но с таким отношением сталкиваться как то не очень.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Приобрел данный софт на неделю. Возникла ошибка при установке. Вроде в яндексе нашел варианты как ее решить, но в моем случае ничего не помогло. Спросил есть ли какие то варианты по возврату. После этого игнор от продавца. Я понимаю что проблема на моей стороне, но с таким отношением сталкиваться как то не очень.

В случае проблем с софтом , необходимо установить TeamViewer и передать ID и пароль данному человеку https://vk.com/sanyrusss , затем ожидайте подключения по TV и вам помогут.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Возврат будет возможен только в том случае , если вам не сможет помочь даже наша Тех.Поддержка!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Данный человек в ВК мне так ничего не ответил. Игнор с выходных. Так же словил бан в их группе непонятно за что. Услугой я не воспользовался прошу сделать возврат.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Данный человек в ВК мне так ничего не ответил. Игнор с выходных. Так же словил бан в их группе непонятно за что. Услугой я не воспользовался прошу сделать возврат.
Возврат будет возможен только в том случае , если вам не сможет помочь даже наша Тех.Поддержка!
Напишите ему ещё раз!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я потратил пол выходного на решение проблемы, и не хочу тратить более ещё ни минуты. В ВК ответа я не получил. Я так понимаю не напиши я сюда, никакой реакции от вашего аккаунта в ВК так бы и не было. Прикольное у вас отношение к покупателям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу