• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Приватный чит для APEX [ Private-Magic ] - Официальный представитель!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шикарно!

Аимбот такой же как на видео?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приобрел софт, сыграл 10+ матчей, бана, вылетов или синих экранов не наблюдалось
В целом чит хороший, все функции работают, но
Аимбот пока нестабилен и требует доработки (что уже в процессе)
ESP хорошо было бы разделить на союзники/враги, и в поле зрения/вне поля зрения

Че там по аимботу?

Когда спуфер будет?

Здравствуйте всем.
Поступила информация от кодера.
Он уже едет с университета домой , обнова уже готова , ему осталось лишь проверить корректность всего функционала.

В двух словах:
Скоро обнова!

Когда спуфер будет?
Спуфер у нас уже есть, нужно лишь интегрировать в софт. Осталось закончить работы над оптимизацией всех функций и только тогда займёмся внешними факторами (спуфером)

Со спуфером он будет стоит в два, а то и в три раза дороже. Если надо спуфер то лучше присмотреться к другим читам типо QC.
Повышение цен пока что не планировалось.
Цены будут повышены после приведения софта в состояние: "ИДЕАЛ"

Приобрел данный софт на неделю. Возникла ошибка при установке. Вроде в яндексе нашел варианты как ее решить, но в моем случае ничего не помогло. Спросил есть ли какие то варианты по возврату. После этого игнор от продавца. Я понимаю что проблема на моей стороне, но с таким отношением сталкиваться как то не очень.

Приобрел данный софт на неделю. Возникла ошибка при установке. Вроде в яндексе нашел варианты как ее решить, но в моем случае ничего не помогло. Спросил есть ли какие то варианты по возврату. После этого игнор от продавца. Я понимаю что проблема на моей стороне, но с таким отношением сталкиваться как то не очень.

В случае проблем с софтом , необходимо установить TeamViewer и передать ID и пароль данному человеку https://vk.com/sanyrusss , затем ожидайте подключения по TV и вам помогут.

Возврат будет возможен только в том случае , если вам не сможет помочь даже наша Тех.Поддержка!

Данный человек в ВК мне так ничего не ответил. Игнор с выходных. Так же словил бан в их группе непонятно за что. Услугой я не воспользовался прошу сделать возврат.

Данный человек в ВК мне так ничего не ответил. Игнор с выходных. Так же словил бан в их группе непонятно за что. Услугой я не воспользовался прошу сделать возврат.

Возврат будет возможен только в том случае , если вам не сможет помочь даже наша Тех.Поддержка!
Напишите ему ещё раз!

Я потратил пол выходного на решение проблемы, и не хочу тратить более ещё ни минуты. В ВК ответа я не получил. Я так понимаю не напиши я сюда, никакой реакции от вашего аккаунта в ВК так бы и не было. Прикольное у вас отношение к покупателям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу