Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приватный чит для APEX [ Private-Magic ] - Официальный представитель!
Приобрел софт, сыграл 10+ матчей, бана, вылетов или синих экранов не наблюдалось
В целом чит хороший, все функции работают, но
Аимбот пока нестабилен и требует доработки (что уже в процессе)
ESP хорошо было бы разделить на союзники/враги, и в поле зрения/вне поля зрения
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте всем.
Поступила информация от кодера.
Он уже едет с университета домой , обнова уже готова , ему осталось лишь проверить корректность всего функционала.
Спуфер у нас уже есть, нужно лишь интегрировать в софт. Осталось закончить работы над оптимизацией всех функций и только тогда займёмся внешними факторами (спуфером)
Приобрел данный софт на неделю. Возникла ошибка при установке. Вроде в яндексе нашел варианты как ее решить, но в моем случае ничего не помогло. Спросил есть ли какие то варианты по возврату. После этого игнор от продавца. Я понимаю что проблема на моей стороне, но с таким отношением сталкиваться как то не очень.
Приобрел данный софт на неделю. Возникла ошибка при установке. Вроде в яндексе нашел варианты как ее решить, но в моем случае ничего не помогло. Спросил есть ли какие то варианты по возврату. После этого игнор от продавца. Я понимаю что проблема на моей стороне, но с таким отношением сталкиваться как то не очень.
В случае проблем с софтом , необходимо установить TeamViewer и передать ID и пароль данному человеку https://vk.com/sanyrusss , затем ожидайте подключения по TV и вам помогут.
Данный человек в ВК мне так ничего не ответил. Игнор с выходных. Так же словил бан в их группе непонятно за что. Услугой я не воспользовался прошу сделать возврат.
Данный человек в ВК мне так ничего не ответил. Игнор с выходных. Так же словил бан в их группе непонятно за что. Услугой я не воспользовался прошу сделать возврат.
Я потратил пол выходного на решение проблемы, и не хочу тратить более ещё ни минуты. В ВК ответа я не получил. Я так понимаю не напиши я сюда, никакой реакции от вашего аккаунта в ВК так бы и не было. Прикольное у вас отношение к покупателям.