Видео с Аимботом у нас ещё нету))))Аимбот такой же как на видео?
Аимбот работает сейчас?Видео с Аимботом у нас ещё нету))))
Сейчас он работает некорректно , сегодня будет обнова с хот-фиксом данной функции.Аимбот работает сейчас?
Ок жду аимбот, черкни как будет работать.Сейчас он работает некорректно , сегодня будет обнова с хот-фиксом данной функции.
Конечно оповещу) Здесь в теме и ещё у нас в группе https://vk.com/private_magicОк жду аимбот, черкни как будет работать.
Со спуфером он будет стоит в два, а то и в три раза дороже. Если надо спуфер то лучше присмотреться к другим читам типо QC.Когда спуфер будет?
Спуфер у нас уже есть, нужно лишь интегрировать в софт. Осталось закончить работы над оптимизацией всех функций и только тогда займёмся внешними факторами (спуфером)Когда спуфер будет?
Повышение цен пока что не планировалось.Со спуфером он будет стоит в два, а то и в три раза дороже. Если надо спуфер то лучше присмотреться к другим читам типо QC.
Приобрел данный софт на неделю. Возникла ошибка при установке. Вроде в яндексе нашел варианты как ее решить, но в моем случае ничего не помогло. Спросил есть ли какие то варианты по возврату. После этого игнор от продавца. Я понимаю что проблема на моей стороне, но с таким отношением сталкиваться как то не очень.
Возврат будет возможен только в том случае , если вам не сможет помочь даже наша Тех.Поддержка!Приобрел данный софт на неделю. Возникла ошибка при установке. Вроде в яндексе нашел варианты как ее решить, но в моем случае ничего не помогло. Спросил есть ли какие то варианты по возврату. После этого игнор от продавца. Я понимаю что проблема на моей стороне, но с таким отношением сталкиваться как то не очень.
Возврат будет возможен только в том случае , если вам не сможет помочь даже наша Тех.Поддержка!Данный человек в ВК мне так ничего не ответил. Игнор с выходных. Так же словил бан в их группе непонятно за что. Услугой я не воспользовался прошу сделать возврат.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz