Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Icheat.io бесплатно до 28 февраля

• Автор темы Автор темы hipsie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i'm calling the police
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

1 - заходим на сайт и регаем акк
2 - переходим на страницу загрузки лоадера (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
3 - скачиваем, кидаем на флешку
4 - вырубаем стим, запускаем лоадер, логинимся под тем логином и паролем, что юзали на сайте, инжектим
5 - заходим в кс и радуемся

1550865116425.png

работает до 28го февраля с сегодняшнего дня

на хвх может что то?

пишет Please enable DEP

Чит полная помойка , лучше уже бесплатные читы использовать

заплатили обзорщикам , те сняли гуд обзоры
на самом деле на еу много кто с ним играет по легиту. знаю несколько людей, которые покупали его и играли с ним. и этот софт уже давно продается и ему не нужно покупать обзоры у кого-то

на самом деле на еу много кто с ним играет по легиту. знаю несколько людей, которые покупали его и играли с ним. и этот софт уже давно продается и ему не нужно покупать обзоры у кого-то

у меня был этот софт , многие бесплатные читы в рашке намного лучше чем "ЭТО"
А на счет обзоров это и так понятно , 3 обзора от табзвара,бхопа и стиви в одно время с одинакомым смыслом говорят сами за себя.
Да и бхоп делает обзоры читов только на платной основе.

у меня был этот софт , многие бесплатные читы в рашке намного лучше чем "ЭТО"
А на счет обзоров это и так понятно , 3 обзора от табзвара,бхопа и стиви в одно время с одинакомым смыслом говорят сами за себя.
Да и бхоп делает обзоры читов только на платной основе.
это да, а icheat с ру приват софтами даже рядом не стоит. как и многие еу легит софты. если судить по цене, то между еу легит софтами и ру огромная пропасть.

Бля, софт топ, тупо стреляю как киберспортсмен. Все охуевают. Можно кфг на это чудо? а то дигл с задержкой стреляет. Не ебу что за бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу