Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Энергетик

• Автор темы Автор темы DoBi12
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
братик ничо) пей дальше_) это рефлексы)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перестать пить энергетики.
P.s бухло получилось купить на др ?

Ну так не пей, лол. Разве это не очевидно? Ну или много не пей, даже на банках пишут, что больше 0.5 не рекомендуется пить

Ну так не пей, лол. Разве это не очевидно? Ну или много не пей, даже на банках пишут, что больше 0.5 не рекомендуется пить
Окей.Просто мне так зашли энерегтики(

Окей.Просто мне так зашли энерегтики(
Знаю, что вкусные, но все же. Да и к тому же если не занимаешься физическими нагрузками, то зачем? Я понимаю там утром банку выпил и пробегал, а так, больше 0.5 = вред

Начал пить энергетики,после этого начало болеть сердце.Что делать?
у нас случай в городе был,челик выпил 11 банок энергетика и сердечко стукнуло и все rip/
А вообще если патологий или хронической болезни связанных с сердцем не было то можно пить но понемногу.
А вообще с сердцем шутки плохи.
А энергетик химия голимая.Лучше чай пей.

у нас случай в городе был,челик выпил 11 банок энергетика и сердечко стукнуло и все rip/
А вообще если патологий или хронической болезни связанных с сердцем не было то можно пить но понемногу.
А вообще с сердцем шутки плохи.
А энергетик химия голимая.Лучше чай пей.
Типо я макс 2 бутылки по 0.4,но у меня вроде есть болезни с сердцем.И поэтому мне типо на дальние растояние бегать нельзя

Если болит перестань пить, не поможет, попей таблетки (Кардиомагнил мейби)

Типо я макс 2 бутылки по 0.4,но у меня вроде есть болезни с сердцем.И поэтому мне типо на дальние растояние бегать нельзя
Если есть болезни с сердцем, какие нахуй энергетики, помереть хочешь?

Что пил то именно?
UPD : попробовал
1550942380047.png

Горилу только уже 2 день по 1 банке пью.Вот терь пить не буду.Тк чета жить хачу
Хуй знает на самом деле, статы там вроде не оч сильные (говорю как истинный сердечник который выпил около 100 банок)

Назад
Сверху Снизу