Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Энергетик

• Автор темы Автор темы DoBi12
  • Дата начала Дата начала
Блинб а я думал ты мажор, а ты обычный славянин
lGQcc8PDXGM.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пью каждый день по 2-3 энергетика уже в течении 2-3 месяцев мб, до этого по чуть-чуть
Сначала ебашил Power Torr, сейчас пересел на Drive
Если начинает побаливать сердечко, сваливай от энергетиков, а лучше вдобавок и из Рашки
Эххх щас бы акцию в пиздёрочке на бёрн или одреналин раш

Начал пить энергетики,после этого начало болеть сердце.Что делать?
офк перестать их пить или пить их по назначению, а не как воду распивать. и ещё сердечко у тебя болит от таурина, нет ли у тебя каких либо болезней, как гипотомия например ?

офк перестать их пить или пить их по назначению, а не как воду распивать. и ещё сердечко у тебя болит от таурина, нет ли у тебя каких либо болезней, как гипотомия например ?
Насчет названий болезни хз,но врачи говорили мол типо есть какие то проблемы с сердцем,поэтому не бегаю больше 2-3 км

те, кто говорят что лучше выпить чая, идите нахуй, чай вреднее чем кофе, дальше сами думайте

Начал пить энергетики,после этого начало болеть сердце.Что делать?
Начал пить энергетики примерно с 14,пил flash в основном,любимым был spring energy,дневная доза была примерно 1 литр,иногда больше,с 16 до 17 не пил,и вот с 18 до 20 начал снова,10 литров в неделю примерно было выпито,сейчас в 20 у меня серьезные проблемы с сердцем,стабильное давление 140/95(самое низкое) - зато есть свои плюсы 1) Умру рано 2) Не берут в армию

Начал пить энергетики примерно с 14,пил flash в основном,любимым был spring energy,дневная доза была примерно 1 литр,иногда больше,с 16 до 17 не пил,и вот с 18 до 20 начал снова,10 литров в неделю примерно было выпито,сейчас в 20 у меня серьезные проблемы с сердцем,стабильное давление 140/95(самое низкое) - зато есть свои плюсы 1) Умру рано 2) Не берут в армию
Почти по 3 банки еборить в день... Земля пухом

В Армию мне не откасить думаю.2)Хачу жить()

Назад
Сверху Снизу