Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли сейчас брать Авиру на прайм?

• Автор темы Автор темы nebars3
  • Дата начала Дата начала
z0rhack бери. С ним нормально потрухардить можно против других читеров))) а про авира юзеров вообще молчу, они просто тебя хитать не смогут как и большинство других русснявских софтов, если ты будешь все правильно делать

z0rhack бери. С ним нормально потрухардить можно против других читеров))) а про авира юзеров вообще молчу, они просто тебя хитать не смогут как и большинство других русснявских софтов, если ты будешь все правильно делать
Я тупой или ты хуйню сказал?
Тут речь об прайме идет, а то есть легите

Я тупой или ты хуйню сказал?
Тут речь об прайме идет, а то есть легите

вы вообще в мм играли или просто после деградации на хвх зашли на форум по умничать ? Я играю сейчас на втором акке где лем и там в каждой игре кто-то семи рейджит или вообще фулл рейдж катает, о какой блять авире может идти речь когда она даже фейклаги зафиксить нормально не может, да вы с ней против нормального типа просто хуйца соснете и будете лишь гореть с того как эта помойка не может довестись по дсинкам зора или фейклагу.
Я не хочу никого оскорблять, но я как-то набирал людей для мм с этого форума и это не читеры, а просто олигофрены, которые играют хуже клинов, оправдывая это тем, что они по легиту :-)) Вот у меня складывается впечатление, что вы как раз относитесь к этим уродцам которые дрочат на фулл лигит и которым нужно дохуя юзлесс кнопочек чтобы сделать аимбот нереально плавным от которого не будет большой пользы.

Я не говорю, что зорхак это топ чит, просто сейчас настолько много читеров мм, что нужно брать от чита по максимуму. Я бы понимал еслиб авира там обходила какие-то топ лиги, вот там бы ее функционал реально не помешал , а в мм помойке это рял все юзлесс, к тому же детекты постоянные)
Мне вообще комфортно с рейджботом где смуч 0 на все оружиях, я так уже давно катаю и не жалуюсь, в мм все ахуенно залетает и патруль не банит

csgocheats lobby kotoroe ne mojet hitanut fakelag
eW6htp1KzTc.jpg

Последнее редактирование:
фейклаги зафиксить нормально не может
легит и фейклаг фикс немного из разных опер

дрочат на фулл лигит
ажтрысет, у меня в легите фов априори на весь экран, чтобы мне вообще нихуя делать не приходилось, если не псайлент конечно
брать от чита по максимуму.

Мне вообще комфортно с рейджботом где смуч 0

челик на прайме играет, скорее всего на личном акке, ему нужен действительно легит, а не максимум от чита
ты играешь с рейджом против легит софта, так при этом челики еще и в кд 1 выходят:roflanEbalo:

легит и фейклаг фикс немного из разных опер
действительно, нахуй он нужен, лучше миссать по типам лагающим, мы же блять по лигиту играем)))))
челик на прайме играет, скорее всего на личном акке, ему нужен действительно легит, а не максимум от чита
А у меня прям пиздец 1$ аккаунт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ты играешь с рейджом против легит софта, так при этом челики еще и в кд 1 выходят:roflanEbalo:
я бы на тебя посмотрел как ты 1в5 поиграл на кеше с тимой которая тебе даже дропа дать не хочет)) К тому же ты не так понял о каком рейджботе идет речь, обычный фов 2 без всяких дсинков и прочей хуйни

Нет разницы прайм или не прайм , авира только легитный чит.
Если тебе надо аимбот с детальной настройкой а так же визуальные функции с хорошей кастомизацией то тогда авира.
Если тебе нужен обыкновенный чит что бы просто доводилось и залетало то подойдет любой софт что есть на рынке, хоть кряк р8 который проживет до обновления ксго.

Нет разницы прайм или не прайм , авира только легитный чит.
Если тебе надо аимбот с детальной настройкой а так же визуальные функции с хорошей кастомизацией то тогда авира.
Если тебе нужен обыкновенный чит что бы просто доводилось и залетало то подойдет любой софт что есть на рынке, хоть кряк р8 который проживет до обновления ксго.
Именно возможность тонкой настройки мне и понравилась, но меня отпугивает тот факт, что в большинстве случаев если кто-то упоминает Авиру, то многие пишут, что Авира постоянно детектится

Именно возможность тонкой настройки мне и понравилась, но меня отпугивает тот факт, что в большинстве случаев если кто-то упоминает Авиру, то многие пишут, что Авира постоянно детектится

Хейтеров у авиры хватает. Думаю жаба душит что авира никогда никому не платила за пиар и нажила славу.
Частые детекты говорят ? Последний частичный был 05.01.2018, даже в группе было оповещение о банах.

Назад
Сверху Снизу