Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
z0rhack бери. С ним нормально потрухардить можно против других читеров))) а про авира юзеров вообще молчу, они просто тебя хитать не смогут как и большинство других русснявских софтов, если ты будешь все правильно делать
z0rhack бери. С ним нормально потрухардить можно против других читеров))) а про авира юзеров вообще молчу, они просто тебя хитать не смогут как и большинство других русснявских софтов, если ты будешь все правильно делать
вы вообще в мм играли или просто после деградации на хвх зашли на форум по умничать ? Я играю сейчас на втором акке где лем и там в каждой игре кто-то семи рейджит или вообще фулл рейдж катает, о какой блять авире может идти речь когда она даже фейклаги зафиксить нормально не может, да вы с ней против нормального типа просто хуйца соснете и будете лишь гореть с того как эта помойка не может довестись по дсинкам зора или фейклагу.
Я не хочу никого оскорблять, но я как-то набирал людей для мм с этого форума и это не читеры, а просто олигофрены, которые играют хуже клинов, оправдывая это тем, что они по легиту :-)) Вот у меня складывается впечатление, что вы как раз относитесь к этим уродцам которые дрочат на фулл лигит и которым нужно дохуя юзлесс кнопочек чтобы сделать аимбот нереально плавным от которого не будет большой пользы.
Я не говорю, что зорхак это топ чит, просто сейчас настолько много читеров мм, что нужно брать от чита по максимуму. Я бы понимал еслиб авира там обходила какие-то топ лиги, вот там бы ее функционал реально не помешал , а в мм помойке это рял все юзлесс, к тому же детекты постоянные)
Мне вообще комфортно с рейджботом где смуч 0 на все оружиях, я так уже давно катаю и не жалуюсь, в мм все ахуенно залетает и патруль не банит
я бы на тебя посмотрел как ты 1в5 поиграл на кеше с тимой которая тебе даже дропа дать не хочет)) К тому же ты не так понял о каком рейджботе идет речь, обычный фов 2 без всяких дсинков и прочей хуйни
Нет разницы прайм или не прайм , авира только легитный чит.
Если тебе надо аимбот с детальной настройкой а так же визуальные функции с хорошей кастомизацией то тогда авира.
Если тебе нужен обыкновенный чит что бы просто доводилось и залетало то подойдет любой софт что есть на рынке, хоть кряк р8 который проживет до обновления ксго.
Нет разницы прайм или не прайм , авира только легитный чит.
Если тебе надо аимбот с детальной настройкой а так же визуальные функции с хорошей кастомизацией то тогда авира.
Если тебе нужен обыкновенный чит что бы просто доводилось и залетало то подойдет любой софт что есть на рынке, хоть кряк р8 который проживет до обновления ксго.
Именно возможность тонкой настройки мне и понравилась, но меня отпугивает тот факт, что в большинстве случаев если кто-то упоминает Авиру, то многие пишут, что Авира постоянно детектится
Именно возможность тонкой настройки мне и понравилась, но меня отпугивает тот факт, что в большинстве случаев если кто-то упоминает Авиру, то многие пишут, что Авира постоянно детектится
Хейтеров у авиры хватает. Думаю жаба душит что авира никогда никому не платила за пиар и нажила славу.
Частые детекты говорят ? Последний частичный был 05.01.2018, даже в группе было оповещение о банах.