мб что и получится,но это вряд ли)Заливать в день по разным играм 10 видео норм? без накруток просмотров, лайков, подписчиков. Думаешь получится что нибуть?
хотел бы я быть создателем этого сайта,но нет)найс свой сайт пиарить через фейк выводы
на регру покупать домены для файлшары додумается только шкiла
бтв нет от пользователей инфы о выводах
нельзя,они все накрутки инсталлов палята если юзать пк друга или телефон и сменить впн как будет ?
давай,мы не противщя код элемента изменю,заскрину и буду выебываться что у меня мильёен скачиваний .кек
а ты откуда знаешь?)они все накрутки инсталлов палят
мне не один чел пытался доказать то что лучше накручивать а не лить видео и тда ты откуда знаешь?)
они палят с какого ip было скачана и запущен лодырь,за накрутку банят аккиа ты откуда знаешь?)
спасибоони палят с какого ip было скачана и запущен лодырь,за накрутку банят акки
большинство людей пишет в телеграм отзывы,буду просить в теме отписыватьА будут скрины выводов от юзеров, а не только от тебя?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz