• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как самому обновить любой .dll чит, в том числе и Hack Club

А под другой девблог можно сделать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Или просто юзать патчер который я делал =) Где 1 раз код написал - пару строк. И он сам будет патчить любую версию =)

Или просто юзать патчер который я делал =) Где 1 раз код написал - пару строк. И он сам будет патчить любую версию =)
А проще взять инжектор, который будет инжектить длл-ку и вызывать твою функцию Loader'a
Без понятия почему до сих пор кидают длл-ки в манагед(каждый раз обновляться нужно, да и палится это сильно).

А проще взять инжектор, который будет инжектить длл-ку и вызывать твою функцию Loader'a
Без понятия почему до сих пор кидают длл-ки в манагед(каждый раз обновляться нужно, да и палится это сильно).
Если выложишь гайд то начнем так делать, а так говорить теперь нету смысла. Ничего и так не понял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем сливать все темы сюда с UC? Или это исключительно для тех кто не знает? Типам лень зайти в гугл и найти UC форум, боже заберите меня из этого мира

Я не нашёл AboutYou, что делать ?

все в ваших руках)
ПОМОГИТЕ
Я сделал всё как по мануалу а дант мод на версии 2183 не запускается, что делать?
Для наглядности обновил старый чит он заработал а дант мод не улючается

Да только под новый 2083 уже не работает разрабы видимо фиксанули суки
Ты вобще тупой? какие к чёрту разрабы им вобще на пиратку похуй чит не работает иза того что версия девблога другая и код вобще другой

наконец изменили и то потому что тип более граматно в другой теме описал все вчера пытался это все сделать потратил 2 часа сам по скринам и пояснениям и пару часов с ютюбом и не чего не смог а сейчас все норм после того поста

А где этот пост?

help update chase nelson for v2183

По гайду обновить все получилось. Но теперь игра зависает на стадии загрузки Bootstrap System.

Хороший гайд

Назад
Сверху Снизу