• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как самому обновить любой .dll чит, в том числе и Hack Club

How to do chase nelson

Сделал что то не так. Повтори все как на видео.
Дант мод не открывается, и так со всеми бесплатными читами помоги разобраться почему при обновлении чита они больше не тпашут, и как найти новый способ кряка читов для раста, бо по видемому старый способ фиксанули разрабы

Дант мод не открывается, и так со всеми бесплатными читами помоги разобраться почему при обновлении чита они больше не тпашут, и как найти новый способ кряка читов для раста, бо по видемому старый способ фиксанули разрабы
Наверное, как будет время постараюсь решить данную проблему.

Наверное, как будет время постараюсь решить данную проблему.
Ой спасибо вам
Вот что пишет также чел может вам это гараздо упростит работу https://yougame.biz/threads/94053/post-963757

Sniffer/
Вижу что данный софт заинтересовал многих)
Но, но насчёт обновление софта, раст выпустили обнову на защиту файлов и многие софты которые написаны на сишарпе, не будут работать на новом клиенте, конечно же будут обходы, но на это нужно время, так что вам остаётся ждать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если я допустим хочу со 133дева перенести на 198 или наоборот?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и если у меня просто чит ассемблик без hask3s

Вообще нихуя не получаеься, даже ABOUTYOU ебанного нет

Ха,обошли то обошли,но все отлетают )))
юзеров у драйвера куча вот и отлетают, попробуй соло на таком проекте поиграть, ты хоть год будешь играть и еаку похуй на тебя будет, или вот evil чит жахнули эмулятор еака и сидят кайфуют там себе без детектов)

Назад
Сверху Снизу