Говорю же, у меня переделанный ух, не каноничный, нужны оптимальные значения для тестов)Настроить в ухе нож? Ты че дядь
67-68Говорю же, у меня переделанный ух, не каноничный, нужны оптимальные значения для тестов)
То чуство когда переделанного уха нет ни у кого а есть только ядро кокаина =DГоворю же, у меня переделанный ух, не каноничный, нужны оптимальные значения для тестов)
То чувство, когда ты дефолтный юзер юга, у которого могут быть только исходники помоек. Я не буду тебя разубеждать, у меня есть, захочешь приобрести, в личку солью сурсы.То чуство когда переделанного уха нет ни у кого а есть только ядро кокаина =D
Ооооооооо верюТо чувство, когда ты дефолтный юзер юга, у которого могут быть только исходники помоек. Я не буду тебя разубеждать, у меня есть, захочешь приобрести, в личку солью сурсы.
Щас бы были сурсы уха, когда уха сделана на базе кокаина?То чувство, когда ты дефолтный юзер юга, у которого могут быть только исходники помоек. Я не буду тебя разубеждать, у меня есть, захочешь приобрести, в личку солью сурсы.
Ты прикидываешься идиотом или являешься таковым ?Щас бы были сурсы уха, когда уха сделана на базе кокаина?
Ну тк дай скрин рекода "ухи"Ты прикидываешься идиотом или являешься таковым ?
Лови скринТы прикидываешься идиотом или являешься таковым ?
Ты в телекеТы прикидываешься идиотом или являешься таковым ?
Рофл уже не уместен. Сасатб мегакодеря звiзда, тобi пизда. а почему не в одноклассниках?!?!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz