Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

25$ за верификацию

• Автор темы Автор темы Luxurу
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Думаю все уже увидели кучу тем, где одарённые ТС предлагают 500 рублей за верификацию.
Этот способ даёт возможность самому получить, и не 500 а 1650(примерно) рублей и никому не нужно передавать данные от аккаунтов.
Почему этого способа тут нет я не знаю, но им активно пользуются и УСПЕШНО на других бордах

ДАЛЕЕ УЖЕ ДЕЙСТВИЯ ЗА ВАМИ, ОБМЕНИВАЕМ НА ОБМЕННИКАХ БТЦ НА КИВИ/ЯНДЕКС

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только с 18?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
То есть мне можно тупа чужую фотку паспорта и лицо и мне на кошелек 25 долларов пендоских придут да?

хммм а на ютубе говорят что наеб :CoolCat:

А потом говорят что у них откуда то кредит взялся.
Это развод.
Не советую

оставь копирайты черт возьми, хватит пастить всё с других форумов

оставь копирайты черт возьми, хватит пастить всё с других форумов
я сделал это по просьбам можно сказать.
так как тут данной темы нет, а навариться мелкие барыги на этой теме хотят на пользователях тут

я сделал это по просьбам можно сказать.
так как тут данной темы нет, а навариться мелкие барыги на этой теме хотят на пользователях тут
копирайты оставь​

Вроде как, они потом эти паспорта селлят за неплохие деньги

Обработка! Как только получу всё отпишу!

Назад
Сверху Снизу