Benjon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 398 Реакции 33 10 Мар 2019 #21 Все фото в отличном качестве! Уже 3 раз просят заного всё.. Хз может у меня у одного так)
LBY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 100 Реакции 7 10 Мар 2019 #22 FixPrice1 написал(а): Все фото в отличном качестве! Уже 3 раз просят заного всё.. Хз может у меня у одного так) Нажмите для раскрытия... Есть прогресс?
FixPrice1 написал(а): Все фото в отличном качестве! Уже 3 раз просят заного всё.. Хз может у меня у одного так) Нажмите для раскрытия... Есть прогресс?
Benjon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 398 Реакции 33 10 Мар 2019 #23 LBY написал(а): Есть прогресс? Нажмите для раскрытия... Нету я же сказал... 3 раза подавал фото в итоге 3 раза заставляют перезалить..
LBY написал(а): Есть прогресс? Нажмите для раскрытия... Нету я же сказал... 3 раза подавал фото в итоге 3 раза заставляют перезалить..
mcsgocf Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2017 Сообщения 14 Реакции 0 10 Мар 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Эх, жалко что уже получил жалкие 500 рублей :((
Benjon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 398 Реакции 33 10 Мар 2019 #25 mcsgocf написал(а): Эх, жалко что уже получил жалкие 500 рублей :(( Нажмите для раскрытия... Ты с первого раза получил статус? Я уже 4 раза отправляю фото и не чего не выходит.
mcsgocf написал(а): Эх, жалко что уже получил жалкие 500 рублей :(( Нажмите для раскрытия... Ты с первого раза получил статус? Я уже 4 раза отправляю фото и не чего не выходит.
mcsgocf Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2017 Сообщения 14 Реакции 0 12 Мар 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FixPrice1 написал(а): Ты с первого раза получил статус? Я уже 4 раза отправляю фото и не чего не выходит. Нажмите для раскрытия... да, с первого
FixPrice1 написал(а): Ты с первого раза получил статус? Я уже 4 раза отправляю фото и не чего не выходит. Нажмите для раскрытия... да, с первого
Benjon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 398 Реакции 33 12 Мар 2019 #27 mcsgocf написал(а): да, с первого Нажмите для раскрытия... Я уже раз пятый пробую по паспорту книжечкой выбивает заново всё.. Я не пойму в чём прикол..
mcsgocf написал(а): да, с первого Нажмите для раскрытия... Я уже раз пятый пробую по паспорту книжечкой выбивает заново всё.. Я не пойму в чём прикол..
a4tech Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 3 Реакции 0 5 Июл 2019 #28 Актуально? можно способ личный
.ast Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 36 Реакции 4 5 Июл 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. a4tech написал(а): Актуально? можно способ личный Нажмите для раскрытия... Зачем апать тему?
a4tech Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 3 Реакции 0 5 Июл 2019 #30 Xyqlow1 написал(а): Зачем апать тему? Нажмите для раскрытия... Я просто поинтересовался актуально ли это, я новичок на форуме извини если что.
Xyqlow1 написал(а): Зачем апать тему? Нажмите для раскрытия... Я просто поинтересовался актуально ли это, я новичок на форуме извини если что.
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 5 Июл 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. a4tech написал(а): Я просто поинтересовался актуально ли это, я новичок на форуме извини если что. Нажмите для раскрытия... он сам новичок,и ничего страшного в апе темы нет
a4tech написал(а): Я просто поинтересовался актуально ли это, я новичок на форуме извини если что. Нажмите для раскрытия... он сам новичок,и ничего страшного в апе темы нет
a4tech Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 3 Реакции 0 5 Июл 2019 #32 1ngelez написал(а): он сам новичок,и ничего страшного в апе темы нет Нажмите для раскрытия... не вижу хайд просто, так актуально или нет деньги срочно нужны
1ngelez написал(а): он сам новичок,и ничего страшного в апе темы нет Нажмите для раскрытия... не вижу хайд просто, так актуально или нет деньги срочно нужны
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 5 Июл 2019 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. a4tech написал(а): не вижу хайд просто, так актуально или нет деньги срочно нужны Нажмите для раскрытия... насчет актуальности не знаю
a4tech написал(а): не вижу хайд просто, так актуально или нет деньги срочно нужны Нажмите для раскрытия... насчет актуальности не знаю
dullkusp Новичок D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2019 Сообщения 0 Реакции 1 5 Июл 2019 #34 a4tech написал(а): не вижу хайд просто, так актуально или нет деньги срочно нужны Нажмите для раскрытия... Неактуально
a4tech написал(а): не вижу хайд просто, так актуально или нет деньги срочно нужны Нажмите для раскрытия... Неактуально
a4tech Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 3 Реакции 0 6 Июл 2019 #35 dullkusp написал(а): Неактуально Нажмите для раскрытия... уже разобрался спасибо)
DACCY EEXOMI топ софт Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2017 Сообщения 193 Реакции 30 6 Июл 2019 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. жалко(
_maxDdead_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 53 Реакции 25 6 Июл 2019 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Benjon написал(а): Все фото в отличном качестве! Уже 3 раз просят заного всё.. Хз может у меня у одного так) Нажмите для раскрытия... Подавать нужно заново. Если ты дополняешь доки на ту же почту них не будет. Создаёшь новый акк и все заново
Benjon написал(а): Все фото в отличном качестве! Уже 3 раз просят заного всё.. Хз может у меня у одного так) Нажмите для раскрытия... Подавать нужно заново. Если ты дополняешь доки на ту же почту них не будет. Создаёшь новый акк и все заново
_maxDdead_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 53 Реакции 25 6 Июл 2019 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. a4tech написал(а): не вижу хайд просто, так актуально или нет деньги срочно нужны Нажмите для раскрытия... Все отлично работает уже очень много времени.
a4tech написал(а): не вижу хайд просто, так актуально или нет деньги срочно нужны Нажмите для раскрытия... Все отлично работает уже очень много времени.
daunich228322 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 20 Реакции 1 6 Июл 2019 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. что делать если прошло уже очень много времени но ничего не произошло и даже заново не просят фотку
_maxDdead_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 53 Реакции 25 6 Июл 2019 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. daunich228322 написал(а): что делать если прошло уже очень много времени но ничего не произошло и даже заново не просят фотку Нажмите для раскрытия... Подавать нужно заново. Если ты дополняешь доки на ту же почту них не будет. Создаёшь новый акк и все заново
daunich228322 написал(а): что делать если прошло уже очень много времени но ничего не произошло и даже заново не просят фотку Нажмите для раскрытия... Подавать нужно заново. Если ты дополняешь доки на ту же почту них не будет. Создаёшь новый акк и все заново