Есть прогресс?Все фото в отличном качестве! Уже 3 раз просят заного всё.. Хз может у меня у одного так)
Нету я же сказал... 3 раза подавал фото в итоге 3 раза заставляют перезалить..Есть прогресс?
Ты с первого раза получил статус? Я уже 4 раза отправляю фото и не чего не выходит.Эх, жалко что уже получил жалкие 500 рублей :((
да, с первогоТы с первого раза получил статус? Я уже 4 раза отправляю фото и не чего не выходит.
Я уже раз пятый пробую по паспорту книжечкой выбивает заново всё.. Я не пойму в чём прикол..да, с первого
Зачем апать тему?Актуально? можно способ личный
Я просто поинтересовался актуально ли это, я новичок на форуме извини если что.Зачем апать тему?
он сам новичок,и ничего страшного в апе темы нетЯ просто поинтересовался актуально ли это, я новичок на форуме извини если что.
не вижу хайд просто, так актуально или нет деньги срочно нужныон сам новичок,и ничего страшного в апе темы нет
насчет актуальности не знаюне вижу хайд просто, так актуально или нет деньги срочно нужны
Неактуальноне вижу хайд просто, так актуально или нет деньги срочно нужны
уже разобрался спасибо)Неактуально
Подавать нужно заново. Если ты дополняешь доки на ту же почту них не будет. Создаёшь новый акк и все зановоВсе фото в отличном качестве! Уже 3 раз просят заного всё.. Хз может у меня у одного так)
Все отлично работает уже очень много времени.не вижу хайд просто, так актуально или нет деньги срочно нужны
Подавать нужно заново. Если ты дополняешь доки на ту же почту них не будет. Создаёшь новый акк и все зановочто делать если прошло уже очень много времени но ничего не произошло и даже заново не просят фотку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz