Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Слив приватной .dll YeahNot hack под кряк

• Автор темы Автор темы xCult
  • Дата начала Дата начала
Я его ещё давно читал пока что он его паролем не заблочил...
Там какой то пиздец, ВМП снять-снял, а привязка послала меня нахуй (хотя там обычный майкрософт линкер)

Там какой то пиздец, ВМП снять-снял, а привязка послала меня нахуй (хотя там обычный майкрософт линкер)
Можешь кинуть без протекта а ЛС, посмотрим на каком уровне там защита

Можешь кинуть без протекта а ЛС, посмотрим на каком уровне там защита
1551644381164.png
Единственное, что могу показать

Чекни насчёт HWID и попробуй выпилить это отсюда,может получится хер знает.Скорее всего GetKeyState за это отвечает.
Да я долбень, сейчас думаю что да как (может к утру додумаюсь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А разве не похуй?
Ну хуй знает, тс'у виднее...
А как по мне он сделал правильно, налетели бы ЛЮДИ(я бы их так не называл) и стали спрашивать "АНДЕТЕКТ? КАК ИНЖЕКТИТБ? НЕ ЗОБАНИТ? А ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ЕНОТ?". А так они просто не смогут скачать и не будут доёбывать
Большинство таких даже читать описание не станет, а просто "А КАК ИГРАТЬ С ЭТИМ"
Я думаю ты видел как челы на дампы реагируют

Мдееее конечно правильно но блять как по мне тоже не совсем верно ставить такой хайд ибо я уверен что есть челы которые бы крякнули но у них тупо нема 25 симп

Мдееее конечно правильно но блять как по мне тоже не совсем верно ставить такой хайд ибо я уверен что есть челы которые бы крякнули но у них тупо нема 25 симп
Ну это тоже может быть, но тс решил сделать так.
Если что его вроде не очень тяжело крякнуть, нужен опыт, которого у меня пока что недостаточно

Мде

Если ты такой ущербный в сфере КРЭКИНГА. дада, дурачок. То даже не лезь. Крякнуто hlop'ом за 30 секунд.
qhPmoZN9ZeY.jpg

Сфера КРЭКИНГА, ебать я с тебя ору, давай длл в общий доступ гений
Ты умеешь различать реверсинг и крэкинг? Почитай книгу Криса Касперски: фундаментальные основы хакерства, может с его слов поймешь. Хотя вряд ли, ты же читать не умеешь.

Назад
Сверху Снизу