Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну хуй знает, тс'у виднее...
А как по мне он сделал правильно, налетели бы ЛЮДИ(я бы их так не называл) и стали спрашивать "АНДЕТЕКТ? КАК ИНЖЕКТИТБ? НЕ ЗОБАНИТ? А ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ЕНОТ?". А так они просто не смогут скачать и не будут доёбывать
Большинство таких даже читать описание не станет, а просто "А КАК ИГРАТЬ С ЭТИМ"
Я думаю ты видел как челы на дампы реагируют
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мдееее конечно правильно но блять как по мне тоже не совсем верно ставить такой хайд ибо я уверен что есть челы которые бы крякнули но у них тупо нема 25 симп
Мдееее конечно правильно но блять как по мне тоже не совсем верно ставить такой хайд ибо я уверен что есть челы которые бы крякнули но у них тупо нема 25 симп
Ты умеешь различать реверсинг и крэкинг? Почитай книгу Криса Касперски: фундаментальные основы хакерства, может с его слов поймешь. Хотя вряд ли, ты же читать не умеешь.