Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Слив приватной .dll YeahNot hack под кряк

• Автор темы Автор темы xCult
  • Дата начала Дата начала
Ты умеешь различать реверсинг и крэкинг? Почитай книгу Криса Касперски: фундаментальные основы хакерства, может с его слов поймешь. Хотя вряд ли, ты же читать не умеешь.
О боже блять, я конечно понимаю, что ты считаешь себя "супер мега крутым" ведь "смог" обойти человека, который кроме "unpack me" ничего не делал, но за книгу пасеба сяду и прочитаю, ах да я же читать не умею
Сливай в общий доступ ДЛЛ или мне под хайд кинь, я протестирую, потому что ты просто прикрепил скрин с открытым енотом
(Я ведь могу так же и с ав сделать)

О боже блять, я конечно понимаю, что ты считаешь себя "супер мега крутым" ведь "смог" обойти человека, который кроме "unpack me" ничего не делал, но за книгу пасеба сяду и прочитаю, ах да я же читать не умею
Сливай в общий доступ ДЛЛ или мне под хайд кинь, я протестирую, потому что ты просто прикрепил скрин с открытым енотом
(Я ведь могу так же и с ав сделать)
Сначала обосрать, потом чуть ли не 0тсасывать за кряк. И да, еще один вопрос. У тебя со зрением все в порядке? Ники различать умеешь? С чего ты взял что кто то слил ему длл? Посмотри внимательно на его первое сообщение со скрином... Специально для чуть-чуть отсталых, обведено красным.
1551807194322.png

Последнее редактирование:
Сначала обосрать, потом чуть ли не 0тсасывать за кряк. И да, еще один вопрос. У тебя со зрением все в порядке? Ники различать умеешь? С чего ты взял что кто то слил ему длл? Посмотри внимательно на его первое сообщение со скрином... Специально для чуть-чуть отсталых, обведено красным.Посмотреть вложение 12374
Начнём
Отсасывать за кряк? я максимально не верю, что этот кряк есть, никаких доков.
Я откуда знаю, кто такой хлоп?
Где я его оскорбил?
Я написал "супер мега крутой", но откуда ты знаешь что именно я имел в виду?
Просто животное, которое лезет не в свои дела набивая сообщения (кидай репорт за оск, мне похуй на тебя и на твоё мнение)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хоть, с нету длл но в принципе понимаю как вытянуть. НО, как и говорили кряк так и не кто не дал. Если бы кто-то хотел крякунуть, уже бы давно сделали.
Но, от чита кряка нету. Большая часть форума пиздит на этот чит с словами ПАСТА ИНДИГО!!!1!!!!!

ну мне хватает легко) что еще из фри? ребут - у меня банально не запучкался и я на него забил. паста х1? хз, я не смог скачать (я лошара). ппхуду мало доверяю, боюсь отлететь (бля я даун, я и так отлечу) - ну вот и енот остался. Как мне кажется все выглядит легитно если поставить фулл легит настройки.
как ты не отлетаешь из за фри версии? я даже через флешку его запускал он детект ебаный!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не крякнут наш софт

лучше бы длл бобра слил, хотя у них защита как у скита :da:

Назад
Сверху Снизу