Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 2 Мар 2019 #21 СЛИВАЮ КФГ ХУСЕЙНА (ГАСАНОВА) ХитШанс 35 Мин дамаг 1 Таргет Спин конец
emotionality Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 34 8 Мар 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ЛОЛ пруф что кфг тапает или слей мне протестирую
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 8 Мар 2019 #23 lollka2281337 написал(а): ЛОЛ пруф что кфг тапает или слей мне протестирую Нажмите для раскрытия... Ты хайд видишь? Я тоже нет
lollka2281337 написал(а): ЛОЛ пруф что кфг тапает или слей мне протестирую Нажмите для раскрытия... Ты хайд видишь? Я тоже нет
laran118 Играю с лайфхакерским конфегам на скет ат шока Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2018 Сообщения 32 Реакции 4 8 Мар 2019 #24 Тут за 350 симп должен быть сам кряк аимвара
owner P A I N Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 371 Реакции 152 8 Мар 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мин дамаг 1 это вообще конечно все очень здорово звучит только название не правильное ибо с таким дамагом ты пятки тапать будешь
мин дамаг 1 это вообще конечно все очень здорово звучит только название не правильное ибо с таким дамагом ты пятки тапать будешь
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 8 Мар 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. owner написал(а): мин дамаг 1 это вообще конечно все очень здорово звучит только название не правильное ибо с таким дамагом ты пятки тапать будешь Нажмите для раскрытия... так и есть: встаешь на вв со скаром и тапаешь в лбу (потому что ав ресолвер миссает даже по моим бомжатским статик десникам). а ты хотел иначе с ав?
owner написал(а): мин дамаг 1 это вообще конечно все очень здорово звучит только название не правильное ибо с таким дамагом ты пятки тапать будешь Нажмите для раскрытия... так и есть: встаешь на вв со скаром и тапаешь в лбу (потому что ав ресолвер миссает даже по моим бомжатским статик десникам). а ты хотел иначе с ав?