Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Очистка ПК от данных софта

• Автор темы Автор темы junior88
  • Дата начала Дата начала
И так, какие процедуры я проделал в общем кол-ве:
Спуфал HWID 3-мя разными прогами/способами
Отказывал WINDOWS на 2-3 дня назад
Чистил систему от мусора, Cleaner + Malware + 360Total Security
Менял MAC адрес и запускал батник который мне кидал Misery
Переустанавливал Origin, EAC, Apex Legends
Чистил ррестр
В ручную искал файлы pMagic на компе и удалял, уверен что удалил не всё, какие -то файлы имеются

==========================================
Помогло из всего этого - ничего.
Кодеру pMagic желаю оказаться под бетоном.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чистил ррестр
В ручную искал файлы pMagic на компе и удалял, уверен что удалил не всё, какие -то файлы имеются

единственный денежный вариант, купить новый комп/сменить железо(реальное железо,а не айди).И попробуй запустить игру через другой накопитель(т.е запустить ехе там)

единственный денежный вариант, купить новый комп/сменить железо(реальное железо,а не айди).И попробуй запустить игру через другой накопитель(т.е запустить ехе там)
Ради игры покупать новое железо.. из-за того что кодер криворукий.. нет, спасибо) Проще что бы криворукий сам отписал, где хранятся ФАЙЛЫ от софта, ведь все кто уелетл в бан от его чита - у всех такая проблема и они тоже мучаются, и покупать всем новое железо, из-за одного дал*аеба - бред)

Вообще не понимаю, почему это говно ещё продают.. даже если UD, с ним играть нереально, я без него ЛУЧШЕ отыграю, чем с ним.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще не понимаю, почему это говно ещё продают.. даже если UD, с ним играть нереально, я без него ЛУЧШЕ отыграю, чем с ним.
попробуй запустить на флешке/на ссд, т.к античит будет считывать только флешку/ссд

и мне кажется, что данный файл запускается с игрой, и он остается в файлах игры/либо соединен с файлом от игры.Ну,я в эту игру не играю, я так лично думаю.Но кажись это не прокатит, ведь наверное ты игру уже переустанавливал..

попробуй запустить на флешке/на ссд, т.к античит будет считывать только флешку/ссд
Опять же, нужно валить в магаз и покупать флешку на 24+ гб, т.к сама игра 20 весит) Позже попробую, либо новый том создам и с него запущу
P.S Да, игру и ориджин раз 10 точно переустанавливал)

Опять же, нужно валить в магаз и покупать флешку на 24+ гб, т.к сама игра 20 весит) Позже попробую, либо новый том создам и с него запущу
P.S Да, игру и ориджин раз 10 точно переустанавливал)
надо все пробовать, если хочешь играть..

Слушай, то что запускал, это чит или шо?

Данный лоадер/ехе случаем не подменивает файл(DLL) ?

Данный лоадер/ехе случаем не подменивает файл(DLL) случаем?
Да, это чит, Private-Magic, самый ущербный софт, который я только запускал, на счет подмены - ХЗ, всё возможно. Но сегодня я нашел 3 файла каких то от этого чита

Да, это чит, Private-Magic, самый ущербный софт, который я только запускал, на счет подмены - ХЗ, всё возможно. Но сегодня я нашел 3 файла каких то от этого чита
каждый чит это практически всегда DLL, этот ехе походу не инжектит он его подменивает с натурального DLL на гейскую..

то что ты удалил, это всякий не нужный мусор под видом:День инжекта/проверка лицензии/ласт обновы..

каждый чит это практически всегда DLL, этот ехе походу не инжектит он его подменивает с натурального DLL на гейскую..
пздс) Сегодня еще раз попробую повторить все процедуры которые делал, попробую через Process hacker отследить процесс левых ДЛЛок, антивирусом весь комп до каждой мусоринки прочищу и отпишусь уже вечером..

Чистил ррестр

Попробуй купить новый диск

Попробуй купить новый диск
Ты правда думаешь, что я буду покупать новый SSD M2 на 500ГБ, из-за игры? Я найду способ без траты денег это сделать. И да, выше писал уже, что не у всех есть деньги, а диски щас от 2к рублей более менее нормальные стоят (HDD), SSD ещё дороже в два-три раза. + к этому, отлетело в бан там много человек, надо что то делать...

Ты правда думаешь, что я буду покупать новый SSD M2 на 500ГБ, из-за игры? Я найду способ без траты денег это сделать. И да, выше писал уже, что не у всех есть деньги, а диски щас от 2к рублей более менее нормальные стоят (HDD), SSD ещё дороже в два-три раза. + к этому, отлетело в бан там много человек, надо что то делать...
Ну gl тебе тогда.

Хз как ты там все это делаешь.
Я не знаю,что точно помогает. Но я просто меняю ип + мак и батник юзаю все ок.
Есть вариант что я дал*аеб, и юзаю не так что то) Сейчас буду пробовать еще раз строго по инструкции, если поможет то обязательно отпишу сюда)

@junior88 зайди в regedit, открой поиск, и забей в поиске название чита, почисти все ключи чита и всё что касается этого. Должно помочь
А если не помогло, то скорее всего античит внёс какой нить ключ твоей системы в базу и банит по кд.

@junior88 зайди в regedit, открой поиск, и забей в поиске название чита, почисти все ключи чита и всё что касается этого. Должно помочь
А если не помогло, то скорее всего античит внёс какой нить ключ твоей системы в базу и банит по кд.
К сожалению по названию софта тоже ничего не ищет...
Сегодня пробовал:
Откатил винду на 5 дней назад+ почистил malware, cleaner + удалил ориджин и апекс -> переустановил + сменил hwid двумя прогами, сменил MAC адрес (misery способ), после этого играл ТОЛЬКО с VPN, спустя УЖЕ не 1 катку, а целых 3 (рекорд) прилетел бан.. играл без софта.. Хз шо делать, просто в шоке

Назад
Сверху Снизу