Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что скодить на c++ ?

• Автор темы Автор темы Nagata
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Покодив какое-то время на плюсах вернулся к питону , поковырял его и понял что от плюсов мне никуда не сбежать , теперь вопрос что скодить ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже пока что на с++ сижу, разрабатывая свою пасту. В общем тебе нужна практика, ее легко найти, если есть желание.

Тоже пока что на с++ сижу, разрабатывая свою пасту. В общем тебе нужна практика, ее легко найти, если есть желание.
Блять вот именно , ты пастишь , а не кодишь :roflanEbalo: Нажал ctrl+f нашел в готовом исходнике что надо , поменял ебать кодинг :roflanPominki:

Ну если не хочешь копаться в говно(в каес) то могу предложить гейм дев
(в юнити-хуюнити все скрипты на шарпе)
Я пытался в геймдев , попробовал sfml поюзать , чот не особо геймдев понравился , меня интересуют вирусы и десктопные приложения , как - то так то но не знаю что скодить

Я пытался в геймдев , попробовал sfml поюзать , чот не особо геймдев понравился , меня интересуют вирусы и десктопные приложения , как - то так то но не знаю что скодить
Может тогда тебе понравится реверсить чужие софты?
было бы неплохо видеть кряки норм софтов :D

Последнее редактирование:
Может тогда тебе понравится реверситб чужие софты?
было бы неплохо видеть кряки норм софтов :D
Осенью было желание начать изучение реверсинга , может ближе к лету начну изучать

Из десктоп можешь попробовать написать чат для пары человек с сервером у себя накомпе или на деде каком нибудь(я на жабе писал чат, вроде не очень тяжело)

Из десктоп можешь попробовать написать чат для пары человек с сервером у себя накомпе или на деде каком нибудь(я на жабе писал чат, вроде не очень тяжело)
На сокетах уже пробовал писать на питоне и плюсах, на питоне это удобнее делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда делай свой майнер и продавай его смерным людям
Все бы было круто если бы чужой код на плюсах был бы читабельным :LUL: Когда я открывал чужой исход посмотреть чо как я понял что ничего не понял закрыл визуалку и ушел гулять:roflanEbalo:

Напиши VK service для многих игр, типо DLL инжектишь в игру и у тебя в игре появлется окошко с твоими диалогами. Это будет реально топ

Напиши VK service для многих игр, типо DLL инжектишь в игру и у тебя в игре появлется окошко с твоими диалогами. Это будет реально топ
ГЕНИЙ

ШАТ АП ЭНД ТЭЙК МАЙ МАНИ

Ты меня заинтересовал , но я пока что к реверсингу еще не прикасался

Назад
Сверху Снизу