Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пытался в геймдев , попробовал sfml поюзать , чот не особо геймдев понравился , меня интересуют вирусы и десктопные приложения , как - то так то но не знаю что скодить
Я пытался в геймдев , попробовал sfml поюзать , чот не особо геймдев понравился , меня интересуют вирусы и десктопные приложения , как - то так то но не знаю что скодить
Из десктоп можешь попробовать написать чат для пары человек с сервером у себя накомпе или на деде каком нибудь(я на жабе писал чат, вроде не очень тяжело)
Из десктоп можешь попробовать написать чат для пары человек с сервером у себя накомпе или на деде каком нибудь(я на жабе писал чат, вроде не очень тяжело)
Все бы было круто если бы чужой код на плюсах был бы читабельным Когда я открывал чужой исход посмотреть чо как я понял что ничего не понял закрыл визуалку и ушел гулять