Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что скодить на c++ ?

• Автор темы Автор темы Nagata
  • Дата начала Дата начала
Длл в игру и вправду :roflanBuldiga: Или я не так его понял
Ну хуй знает, я думаю он имеет в виду что то типо приложения, которое работает как чит (т.е инджект в игру, вывод информации на экран)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Длл в игру и вправду :roflanBuldiga: Или я не так его понял
Берёшь VK api и разбираешься, причём тут вообще реверсинг? А для подсоединения длл к игре/программе реверсать ничо не надо, лол.

Нажал ctrl+f нашел в готовом исходнике что надо , поменял ебать кодинг
Ты поокуратней с выражениями, а то ненароком заставишь их выучить еще одну комбинацию клавиш, помимо Ctrl+C\Ctrl+V....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тс, советую выучить хотя бы основы с++, перед тем как кодить :roflanEbalo:

Тс, советую выучить хотя бы основы с++, перед тем как кодить :roflanEbalo:
Советую тебе не пастить , потому что я основы знаю давно , и пишу простые десктопные приложения а не пащу как ты, удачного пастинга :seemsgood:

Последнее редактирование:
советую повышать твое альтер эго в другом месте.
Причём тут это лол? У вас в русских у всех привычка срать на совет, который сами попросили? Тс просит совета, где кодить, я отвечаю что попробуй на своей пасте потренится, в ответ обсиралово. После чего человек показал явное незнание даже основ с++. В чем проблема, какое нахуй эго?

Причём тут это лол? У вас в русских у всех привычка срать на совет, который сами попросили? Тс просит совета, где кодить, я отвечаю что попробуй на своей пасте потренится, в ответ обсиралово. После чего человек показал явное незнание даже основ с++. В чем проблема, какое нахуй эго?
а ты не "русский"? ты сам только что написал: " Тоже пока что на с++ сижу, разрабатывая свою пасту. ". и как ты можешь оценивать знания человека, который даже свой код не показал лол.

а ты не "русский"? ты сам только что написал: " Тоже пока что на с++ сижу, разрабатывая свою пасту. ". и как ты можешь оценивать знания человека, который даже свой код не показал лол.
Нет, не русский.
Почитай тему, кек

Та вы заебали хуйнёй страдать, чел спросил, что скодить, а мы ответили и всё

Тыкни меня носом где я показал явное не знание основ

Назад
Сверху Снизу