Начинающий
-
Автор темы
Что сейчас выгоднее взять? Склоняюсь к мутини , но оплата битками отпугивает. + что из себя мутини сейчас представляет ?
То есть бери ав,мутини говноКакашку.pw
у мутини биг аа и сложная настройка. Если чего-то нового хочешь то бери его. Тем более щас обновы каждый день хотя резольвер не топовыйЧто сейчас выгоднее взять? Склоняюсь к мутини , но оплата битками отпугивает. + что из себя мутини сейчас представляет ?
То есть бери ав,мутини говно
парень выше правильно сказал. Сейчас мутини после рекода набирает обороты. Ресольвер мб не очень, но топовые аа + нужно что-то же новое попробовать + он годно убиваетaw ofc lol
Он так же сложен в настройке , как и прошлые версии ?у мутини биг аа и сложная настройка. Если чего-то нового хочешь то бери его. Тем более щас обновы каждый день хотя резольвер не топовый
Меня недавно инвайтнули и можно только за битки , говорят , чтобы русские свиньи рефаунд через пейпал не делали1. Мутини ты сейчас не купишь (по крайней мере я у себя в профиле не нахожу такой возможности ( щас сижу на триал версии , которая даётся олд юзерам ))
2. Мутини не сложный в настройке
3. АА рили заебумба , особенно фристендинг
4. Резольвер ну чуть выше фри софтов
5. Бери AW
забей и бери ав )Меня недавно инвайтнули и можно только за битки , говорят , чтобы русские свиньи рефаунд через пейпал не делали
Upd: а бит смартер почему то нет (
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz