• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Mutiny or AW

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Что сейчас выгоднее взять? Склоняюсь к мутини , но оплата битками отпугивает. + что из себя мутини сейчас представляет ?

Что сейчас выгоднее взять? Склоняюсь к мутини , но оплата битками отпугивает. + что из себя мутини сейчас представляет ?
у мутини биг аа и сложная настройка. Если чего-то нового хочешь то бери его. Тем более щас обновы каждый день хотя резольвер не топовый

AW канешно ты о чем?
У ав резольвер топ..
Брал себе геймстрим дали кфг зашёл на сервер и выебал всех)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То есть бери ав,мутини говно
парень выше правильно сказал. Сейчас мутини после рекода набирает обороты. Ресольвер мб не очень, но топовые аа + нужно что-то же новое попробовать + он годно убивает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мутини нужно же какое то разнообразие

у мутини биг аа и сложная настройка. Если чего-то нового хочешь то бери его. Тем более щас обновы каждый день хотя резольвер не топовый
Он так же сложен в настройке , как и прошлые версии ?

1. Мутини ты сейчас не купишь (по крайней мере я у себя в профиле не нахожу такой возможности ( щас сижу на триал версии , которая даётся олд юзерам ))
2. Мутини не сложный в настройке
3. АА рили заебумба , особенно фристендинг
4. Резольвер ну чуть выше фри софтов
5. Бери AW

1. Мутини ты сейчас не купишь (по крайней мере я у себя в профиле не нахожу такой возможности ( щас сижу на триал версии , которая даётся олд юзерам ))
2. Мутини не сложный в настройке
3. АА рили заебумба , особенно фристендинг
4. Резольвер ну чуть выше фри софтов
5. Бери AW
Меня недавно инвайтнули и можно только за битки , говорят , чтобы русские свиньи рефаунд через пейпал не делали
Upd: а бит смартер почему то нет (

Меня недавно инвайтнули и можно только за битки , говорят , чтобы русские свиньи рефаунд через пейпал не делали
Upd: а бит смартер почему то нет (
забей и бери ав )

mutiny однозначно

возьми мутини, самый перспективный чит. Сейчас он хуже ав, но через некоторое время я думаю всё изменится.

aw>all.

тема це прикол или автор серьезно думает что лучше: ав или помойка

лмао, ору с людей которые пишут "мутини говно" и т.д. Уверен что у них даже инвайта туда нету...

Назад
Сверху Снизу