ну нихуя, я бы так не сказал, попробуй поюзать мой кфг) Но все равно хуйня, а не читчё за хуита ало, паблик ппхуд лучше хитает
Если ты взял новое оружие, то слетает, на том на чем настраивал должно оставатьсяСофт хуита
я фиксанул , а толку софт все равно помойка миссает в каких-то бомжейЕсли ты взял новое оружие, то слетает, на том на чем настраивал должно оставаться
эт можно пофиксить?Это игра CS:GO
Это view models вродь,эт можно пофиксить?
Модуль ченжер убери(если это мое кфг, перекачай, я перезалил)
Фейк лаги оффниКрч более менее убивает и тапает скит)
Но проблема в том что когда я иду с оружием я лагаю (Не екран а сам перс)
Так что из за такой штуки хуйня)
Оффал не помогалоФейк лаги оффни
Фейк лаги нужно сменить на другие, тоже такое былоТоже баг с АА, + при виде от третьего лица моделька моргает, и к слову от АА толку нет, тапают в еблище будто их нет вообще
Я тебе скажу так, они у меня нахуй оффнуты (у меня реал лаги не хуже фейков)Фейк лаги нужно сменить на другие, тоже такое было
Я тебе скажу так, они у меня нахуй оффнуты (у меня реал лаги не хуже фейков)
Надо именно сменить)Я тебе скажу так, они у меня нахуй оффнуты (у меня реал лаги не хуже фейков)
ахфзвхфыазвфых, лоадер зорхака. Ору в голос. Ничего, что у зорхака привязка через VMP, а здесь переписанная индиго панель?смари, поч я не хочу давать сурсы, там лоадер зорхака, и если я солью личинусы(через подсосс) достанут сурсы и появится +100500 паст с этим луадером
desync дельту поставьте.Тоже баг с АА, + при виде от третьего лица моделька моргает, и к слову от АА толку нет, тапают в еблище будто их нет вообще
это ты мамкин юзер забыл установить модельки)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz