stuck1337 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2018 Сообщения 56 Реакции 4 5 Мар 2019 #21 i`m stuck on the ground any fixes?
rozy_ygb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 19 Реакции 5 5 Мар 2019 #22 spaCessAllenJe написал(а): чё за хуита ало, паблик ппхуд лучше хитает Нажмите для раскрытия... ну нихуя, я бы так не сказал, попробуй поюзать мой кфг) Но все равно хуйня, а не чит
spaCessAllenJe написал(а): чё за хуита ало, паблик ппхуд лучше хитает Нажмите для раскрытия... ну нихуя, я бы так не сказал, попробуй поюзать мой кфг) Но все равно хуйня, а не чит
rozy_ygb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 19 Реакции 5 5 Мар 2019 #22 ASFlGos написал(а): Софт хуита Нажмите для раскрытия... Если ты взял новое оружие, то слетает, на том на чем настраивал должно оставаться
ASFlGos написал(а): Софт хуита Нажмите для раскрытия... Если ты взял новое оружие, то слетает, на том на чем настраивал должно оставаться
Снежинка Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2017 Сообщения 3 Реакции 0 5 Мар 2019 #23 что это?
Caspa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 13 Реакции 0 5 Мар 2019 #24 Были надежды, чит параша)
ASFlGos тупа атдихаю на фейк даке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 23 5 Мар 2019 #25 rozy_ygb написал(а): Если ты взял новое оружие, то слетает, на том на чем настраивал должно оставаться Нажмите для раскрытия... я фиксанул , а толку софт все равно помойка миссает в каких-то бомжей
rozy_ygb написал(а): Если ты взял новое оружие, то слетает, на том на чем настраивал должно оставаться Нажмите для раскрытия... я фиксанул , а толку софт все равно помойка миссает в каких-то бомжей
Снежинка Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2017 Сообщения 3 Реакции 0 5 Мар 2019 #26 DONT HACKER MANS написал(а): Это игра CS:GO Нажмите для раскрытия... эт можно пофиксить?
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 5 Мар 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Снежинка написал(а): эт можно пофиксить? Нажмите для раскрытия... Это view models вродь,
rozy_ygb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 19 Реакции 5 5 Мар 2019 #28 Снежинка написал(а): что это?Посмотреть вложение 12385 Нажмите для раскрытия... Модуль ченжер убери(если это мое кфг, перекачай, я перезалил)
Снежинка написал(а): что это?Посмотреть вложение 12385 Нажмите для раскрытия... Модуль ченжер убери(если это мое кфг, перекачай, я перезалил)
Hello1 ... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 572 Реакции 34 5 Мар 2019 #29 Крч более менее убивает и тапает скит) Но проблема в том что когда я иду с оружием я лагаю (Не екран а сам перс) Так что из за такой штуки хуйня)
Крч более менее убивает и тапает скит) Но проблема в том что когда я иду с оружием я лагаю (Не екран а сам перс) Так что из за такой штуки хуйня)
discoking скит для лахов а пипихуд для пацанов♥☺☻♫ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 238 Реакции 49 6 Мар 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hello1 написал(а): Крч более менее убивает и тапает скит) Но проблема в том что когда я иду с оружием я лагаю (Не екран а сам перс) Так что из за такой штуки хуйня) Нажмите для раскрытия... Фейк лаги оффни
Hello1 написал(а): Крч более менее убивает и тапает скит) Но проблема в том что когда я иду с оружием я лагаю (Не екран а сам перс) Так что из за такой штуки хуйня) Нажмите для раскрытия... Фейк лаги оффни
Hello1 ... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 572 Реакции 34 6 Мар 2019 #31 discoking написал(а): Фейк лаги оффни Нажмите для раскрытия... Оффал не помогало
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 6 Мар 2019 #32 Тоже баг с АА, + при виде от третьего лица моделька моргает, и к слову от АА толку нет, тапают в еблище будто их нет вообще
Тоже баг с АА, + при виде от третьего лица моделька моргает, и к слову от АА толку нет, тапают в еблище будто их нет вообще
stabstab_30 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2018 Сообщения 36 Реакции 0 6 Мар 2019 #33 если ето реальный supremacy блять то у меня нахуй скит ( у меня его нету) вот блять реаьный супримэси а не ета паста вилуалы взяты со сублиминала
если ето реальный supremacy блять то у меня нахуй скит ( у меня его нету) вот блять реаьный супримэси а не ета паста вилуалы взяты со сублиминала
Still Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2018 Сообщения 175 Реакции 12 6 Мар 2019 #34 KiRi3 написал(а): Тоже баг с АА, + при виде от третьего лица моделька моргает, и к слову от АА толку нет, тапают в еблище будто их нет вообще Нажмите для раскрытия... Фейк лаги нужно сменить на другие, тоже такое было
KiRi3 написал(а): Тоже баг с АА, + при виде от третьего лица моделька моргает, и к слову от АА толку нет, тапают в еблище будто их нет вообще Нажмите для раскрытия... Фейк лаги нужно сменить на другие, тоже такое было
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 6 Мар 2019 #35 Still написал(а): Фейк лаги нужно сменить на другие, тоже такое было Нажмите для раскрытия... Я тебе скажу так, они у меня нахуй оффнуты (у меня реал лаги не хуже фейков)
Still написал(а): Фейк лаги нужно сменить на другие, тоже такое было Нажмите для раскрытия... Я тебе скажу так, они у меня нахуй оффнуты (у меня реал лаги не хуже фейков)
Still Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2018 Сообщения 175 Реакции 12 6 Мар 2019 #36 KiRi3 написал(а): Я тебе скажу так, они у меня нахуй оффнуты (у меня реал лаги не хуже фейков) Нажмите для раскрытия... KiRi3 написал(а): Я тебе скажу так, они у меня нахуй оффнуты (у меня реал лаги не хуже фейков) Нажмите для раскрытия... Надо именно сменить)
KiRi3 написал(а): Я тебе скажу так, они у меня нахуй оффнуты (у меня реал лаги не хуже фейков) Нажмите для раскрытия... KiRi3 написал(а): Я тебе скажу так, они у меня нахуй оффнуты (у меня реал лаги не хуже фейков) Нажмите для раскрытия... Надо именно сменить)
g4ys3ns3 /* schizophrenia */ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2018 Сообщения 65 Реакции 18 6 Мар 2019 #37 M3lly jdk написал(а): смари, поч я не хочу давать сурсы, там лоадер зорхака, и если я солью личинусы(через подсосс) достанут сурсы и появится +100500 паст с этим луадером Нажмите для раскрытия... ахфзвхфыазвфых, лоадер зорхака. Ору в голос. Ничего, что у зорхака привязка через VMP, а здесь переписанная индиго панель?
M3lly jdk написал(а): смари, поч я не хочу давать сурсы, там лоадер зорхака, и если я солью личинусы(через подсосс) достанут сурсы и появится +100500 паст с этим луадером Нажмите для раскрытия... ахфзвхфыазвфых, лоадер зорхака. Ору в голос. Ничего, что у зорхака привязка через VMP, а здесь переписанная индиго панель?
M3lly jdk МАМКИН ХУЦКЕР ЭЙ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 51 Реакции 23 6 Мар 2019 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. g4ys3ns3 написал(а): ахфзвхфыазвфых, лоадер зорхака. Ору в голос. Ничего, что у зорхака привязка через VMP, а здесь переписанная индиго панель? Нажмите для раскрытия... я это здесь оставлю.
g4ys3ns3 написал(а): ахфзвхфыазвфых, лоадер зорхака. Ору в голос. Ничего, что у зорхака привязка через VMP, а здесь переписанная индиго панель? Нажмите для раскрытия... я это здесь оставлю.
M3lly jdk МАМКИН ХУЦКЕР ЭЙ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 51 Реакции 23 6 Мар 2019 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiRi3 написал(а): Тоже баг с АА, + при виде от третьего лица моделька моргает, и к слову от АА толку нет, тапают в еблище будто их нет вообще Нажмите для раскрытия... desync дельту поставьте.
KiRi3 написал(а): Тоже баг с АА, + при виде от третьего лица моделька моргает, и к слову от АА толку нет, тапают в еблище будто их нет вообще Нажмите для раскрытия... desync дельту поставьте.
M3lly jdk МАМКИН ХУЦКЕР ЭЙ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 51 Реакции 23 6 Мар 2019 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Снежинка написал(а): что это?Посмотреть вложение 12385 Нажмите для раскрытия... это ты мамкин юзер забыл установить модельки)
Снежинка написал(а): что это?Посмотреть вложение 12385 Нажмите для раскрытия... это ты мамкин юзер забыл установить модельки)