куб еррор=твой брейн не юзает топ софты(модельки установи)хмхмхм,онли куб еррор+вылеты
анти аим просто угол, и если у тебя чит не являеться скитом или фаталити-то привыкай, тк во всех пастах-антиаимы хуйняЯ один не увидел смысла в аа? Т.к их все тапают...
Ну короче толку как не было так и нету, баг с этими санными АА так и остался, и тапают по кд, ко всему эта хуета не хочет стрелять :/ща попробую
Да,но тут вообще пезда,смысла 0,да и вообще софт хуйня чо я тут пишу вообще xdанти аим просто угол, и если у тебя чит не являеться скитом или фаталити-то привыкай, тк во всех пастах-антиаимы хуйня
Да даже если этих квадратных ерроров не будет, то ты столкнёшься с тем что АА тут хуета и с багом этих самых АА, ко всему эта хуета люто миссает а иногда и вообще не стреляетквадрат ерор это круто
Он что то может вообще гружу кфг не могу идти стою на месте аа не могу разворачивать какие кубы на всей картекароч, скорее всего буду делать постоянный кряк если они будут делать update
вот актуал ( без хайда)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
forum: supremacy.vip (не реклама)
как думаете, сделать ли свою фри пасту из це исходов?
cfg
C:\Users\ВАШ_ЮЗЕР\AppData\Roaming\Supremacy
ss
Посмотреть вложение 12360
ГОСПОДИ, почему столько детей набежало, не юзайте вы кряк и все если мозги на 0J
Он что то может вообще гружу кфг не могу идти стою на месте аа не могу разворачивать какие кубы на всей карте
Просто обычная паста cryitity(если правильно написал), только переделанная менюшка....кароч, скорее всего буду делать постоянный кряк если они будут делать update
вот актуал ( без хайда)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
forum: supremacy.vip (не реклама)
как думаете, сделать ли свою фри пасту из це исходов?
cfg
C:\Users\ВАШ_ЮЗЕР\AppData\Roaming\Supremacy
ss
Посмотреть вложение 12360
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz