Outdated Ammahook v2 testing version

• Автор темы Автор темы lovelace
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
человек из будущего.....
фывфыв.PNG

chams and slowwalk are not working

эх помню старую версию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Е**ть это топ софт только из за крашей печально((

норм софт

Короче, при переходе с сервера на другой, при загрузке, кс зависает и создает страшный звук, который меня пугает:coldsideRage:
Я тоже обоссался у меня колонки были почти на всю

боже кодер убейся об стену и удали тему с этой порашей от которой мне блевать честно говоря хочется
нету слоуволка а правильно нахуй он нужен сделаем кнопочку шоб для красоты было
нету ресольвера а правильно нахуй он нужен сделаем вместо него анти аим коррекшин нахуй он тоже нужен и сайлент аим от которого пользы 0
рейдж тут дефолт гемини, разницы я не заметил
чамсы? а кому они нахуй нужны, сделаем вкладку модел в которой нихуя не будет и всё, релиз готов!
да и вдобавок миссает по етернити

скопировал стик рпг?

Куда кфг кидать

слоу волк на что

боже кодер убейся об стену и удали тему с этой порашей от которой мне блевать честно говоря хочется
нету ресольвера а правильно нахуй он нужен сделаем вместо него анти аим коррекшин нахуй он тоже нужен и сайлент аим от которого пользы 0
чамсы? а кому они нахуй нужны, сделаем вкладку модел в которой нихуя не будет и всё, релиз готов!
чел убейся сам , если ты 10 летний малыш который ничего не может настроить и даже не шарит как чё и откуда лучше удались из этой вселенной

+ он рекод и амма его переписывает дальше , а если что то не нравиться прошу пойти нахуй

чел убейся сам , если ты 10 летний малыш который ничего не может настроить и даже не шарит как чё и откуда лучше удались из этой вселенной
ну во первых я дохуя кфг сделал на пасты гемини, и уже знаю как всё настроить, а во вторых ты хоть сделай лучший кфг на чит, всё равно приват ты не убьёшь, особенно с этим софтом

ну во первых я дохуя кфг сделал на пасты гемини, и уже знаю как всё настроить, а во вторых ты хоть сделай лучший кфг на чит, всё равно приват ты не убьёшь, особенно с этим софтом
да ? серьёзно ? а ничего что это рекод? и рейдж там тоже рекод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу