часовой поясвот блять, 11 число ещё не наступило, а ты уже изменил название темы
херня софт,что ты пиздишьЕ**ть это топ софт только из за крашей печально((
ты серьезно? Он 1/10 тапает стикнорм софт
Это покрайней мере лучший среди всех фри софтов типо(етёрнити,Хуёрнити) лучше этого ты не найдешьхерня софт,что ты пиздишь
Я тоже обоссался у меня колонки были почти на всюКороче, при переходе с сервера на другой, при загрузке, кс зависает и создает страшный звук, который меня пугает
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ,типа все фри софты это етернити?Это покрайней мере лучший среди всех фри софтов типо(етёрнити,Хуёрнити) лучше этого ты не найдешь
чел убейся сам , если ты 10 летний малыш который ничего не может настроить и даже не шарит как чё и откуда лучше удались из этой вселеннойбоже кодер убейся об стену и удали тему с этой порашей от которой мне блевать честно говоря хочется
нету слоуволка а правильно нахуй он нужен сделаем кнопочку шоб для красоты было
нету ресольвера а правильно нахуй он нужен сделаем вместо него анти аим коррекшин нахуй он тоже нужен и сайлент аим от которого пользы 0
рейдж тут дефолт гемини, разницы я не заметил
чамсы? а кому они нахуй нужны, сделаем вкладку модел в которой нихуя не будет и всё, релиз готов!
да и вдобавок миссает по етернити
+ он рекод и амма его переписывает дальше , а если что то не нравиться прошу пойти нахуйбоже кодер убейся об стену и удали тему с этой порашей от которой мне блевать честно говоря хочется
нету слоуволка а правильно нахуй он нужен сделаем кнопочку шоб для красоты было
нету ресольвера а правильно нахуй он нужен сделаем вместо него анти аим коррекшин нахуй он тоже нужен и сайлент аим от которого пользы 0
рейдж тут дефолт гемини, разницы я не заметил
чамсы? а кому они нахуй нужны, сделаем вкладку модел в которой нихуя не будет и всё, релиз готов!
да и вдобавок миссает по етернити
ну во первых я дохуя кфг сделал на пасты гемини, и уже знаю как всё настроить, а во вторых ты хоть сделай лучший кфг на чит, всё равно приват ты не убьёшь, особенно с этим софтомчел убейся сам , если ты 10 летний малыш который ничего не может настроить и даже не шарит как чё и откуда лучше удались из этой вселенной
да ? серьёзно ? а ничего что это рекод? и рейдж там тоже рекодну во первых я дохуя кфг сделал на пасты гемини, и уже знаю как всё настроить, а во вторых ты хоть сделай лучший кфг на чит, всё равно приват ты не убьёшь, особенно с этим софтом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz