0000
и кстати, уже не один год)Я конечно не биг нем, но с каких пор одним годом на хвх уже выебываются?
и кстати, уже не один год)Я конечно не биг нем, но с каких пор одним годом на хвх уже выебываются?
найду уже нашелЭто покрайней мере лучший среди всех фри софтов типо(етёрнити,Хуёрнити) лучше этого ты не найдешь
на твой бинд оффни лег фикс анимслоу волк на что
норм для фриты серьезно? Он 1/10 тапает стик
лег фикс аним оффнивхазхвазхва, каким нужно быть тупым чтобы не сделать бинд на слоуволк, даже если я его включил, (а там написано что shiftwalk) вот прям никаким хуем он не работает
вау,2018 год,вау. Ты ньюкамер,всё что выше 2017 года=ньюкамер,не пиши сюда болееа вообще у меня есть стим акк с 2018 года, доказывающий то, что я с 2018 года играю на хвх окда?
кому то всё равно интересно, ньюкамер человек или нет? может быть я и ньюкамер, но играть в отличии от некоторых я умеювау,2018 год,вау. Ты ньюкамер,всё что выше 2017 года=ньюкамер,не пиши сюда более
не думаюкому то всё равно интересно, ньюкамер человек или нет? может быть я и ньюкамер, но играть в отличии от некоторых я умею
показать?не думаю
твои скриншоты с сервера репачино меня не интересуютпоказать?
вот прям щас показать и здесь и сейчас7твои скриншоты с сервера репачино меня не интересуют
ой бляядь 2 дебила идите в лсвот прям щас показать и здесь и сейчас7
показывай,мне же так не похуйвот прям щас показать и здесь и сейчас7
ну пошли если тебе же так не похуйпоказывай,мне же так не похуй
показывай,мне же так не похуй
боже идите в лс два дебилану пошли если тебе же так не похуй
добавь кфг к читуОбновил ссылки/change log/скриншоты
добавилдобавь кфг к читу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz