Пользователь
-
Автор темы
он вообще убивать не может
софт довольно слабый,частые миссы очень бесят
Конфиги выкладывают в нашей беседе довольно хорошие,можете там чекнуть))он может,но слабо
он вообще убивать не может
софт довольно слабый,частые миссы очень бесят
Конфиги выкладывают в нашей беседе довольно хорошие,можете там чекнуть))он может,но слабо
там хуита кфг честноКонфиги выкладывают в нашей беседе довольно хорошие,можете там чекнуть))
дай кфгТоп софт, настроил со своим кфг, играл против +- норм софтов, когда ставишь fake down, по тебе иногда вантап не стреляет, но со временем фиксит, я короче в афиге
Посмотреть вложение 27971
И вопрос, в мм как? Не банит?
Играл 2x2 за 5 минут отлетел вакомТоп софт, настроил со своим кфг, играл против +- норм софтов, когда ставишь fake down, по тебе иногда вантап не стреляет, но со временем фиксит, я короче в афиге
Посмотреть вложение 27971
И вопрос, в мм как? Не банит?
Использовал fakeduck?Играл 2x2 за 5 минут отлетел ваком
Палится нет? СрочноИспользовал fakeduck?
да,после майского апдейта за него и за дабл тап антрастед прилетаетПалится нет? Срочно
тут чё дабл тап експлоит есть?да,после майского апдейта за него и за дабл тап антрастед прилетает
заманчиво)Конфиги выкладывают в нашей беседе довольно хорошие,можете там чекнуть))
Нет нету, я вообще говорю что за эти функции теперь бан прилетаеттут чё дабл тап експлоит есть?
да чит хуета , стрельнул пульку , урон меньше 20 хотя мин дамаг и хитшанс больше и сразу в питч 0 прелетелоНет нету, я вообще говорю что за эти функции теперь бан прилетает
Не мои ж проблемы если ты настроить не можешьда чит хуета , стрельнул пульку , урон меньше 20 хотя мин дамаг и хитшанс больше и сразу в питч 0 прелетело
с етернити даже лучше играется
а кфг не мойНе мои ж проблемы если ты настроить не можешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz