Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заинжектил и почувствовал 10000 хуёв ратников в моей жопе печке
а так норм
а так норм
ФиксанемКороче, при переходе с сервера на другой, при загрузке, кс зависает и создает страшный звук, который меня пугает
да я тоже охуел, думал все минус наушники, еще так заорало шо пздцКороче, при переходе с сервера на другой, при загрузке, кс зависает и создает страшный звук, который меня пугает
хз играл часа 2 с ним ни разу не крашнуло или что то выбило(Короче, при переходе с сервера на другой, при загрузке, кс зависает и создает страшный звук, который меня пугает
Слоу волк рабочий, смысл играть до скорости 40 максимум, по поводу ресольвера ничего сказать не смогу, там практически ничего не менялось, чамсы работают, но только когда ты живой, а ресольва фаталити брехняхз играл часа 2 с ним ни разу не крашнуло или что то выбило(
по теме: ресолвер мне кажется или хуже стал, slow walk смысл было добавлять? он же нерабочий ( pphud тапает )
фиксани чамсы и тут где то ресолвер от фаталити сливали глянь)
Это из-за гуи, лучше стоя менять всеи еще иногда не могу двигаться вперёд-назад, когда что то меняю
блять жиза я такой сижу да чилю почти заснул И БАЦ ЗАОРАЛО НА ВСЮ Я ОБОСРАЛСЯ СДОХ СМЕРТЬ И ПРОКЛЯЛ АВТОРА НАХУЙда я тоже охуел, думал все минус наушники, еще так заорало шо пздц
нету у меня ни крашей ни посторонних звуковУдалил ссылку на скачку, завтра залью фикс крашей и этого звука
Примечание: Для всех диванных аналитиков скажу,это обычный stickrpghook,но уже с более допиленным функционалом.
Добавлено:
-Nade prediction
-Screen hitmarker
-Styles hands (На подобии оригинала)
-No smoke/no flash (Их каким то образом забыли добавить)
-No duck delay (Приседания без задержек)
-Knifebot (рабочий)
-Немного допиленный backtrack, resolver
Про бинды:
-3 лицо на колесико мыши
-фейк дак на mouse5
-slow walk на shift
Скачать последнюю версию + virus total
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DLL: (Removido devido a problemas de fraude)
[/ SPOILER]
[SPOILER = "capturas de tela"]
Посмотреть вложение 12388
[/ SPOILER]
Escreva sobre todas as falhas aqui, ou por contato, toda a sorte: pikachu: [/ QUOTE]
gg man god
Ir
Прочитай еще раз,пофиксил ряд крашей,а значит - не все пофикшено.и всеравно крашит
Это вообще фейк стайлес,но стилистика его А тапает наманау стайлеса другое меню. -_- а это дамп в 17 наверное.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz