Краш может произойти в любой моментГранаты понял, крашит когда?
Отключай чамсы. Без с них играл 12 мап и всё нормально было,сегодня переделаю ихКраш может произойти в любой момент
У меня они выключены, ток боксы и бэктрек скелетонОтключай чамсы. Без с них играл 12 мап и всё нормально было,сегодня переделаю их
Сегодня ждите обновление,пишут много у кого проблем и я не могу же успеть в один день все сделатьУ меня они выключены, ток боксы и бэктрек скелетон
Влом кидать,после апдейта прикреплю его,а так дамаг 10 и хитшанс на скар 74скиинь кфгг
благодарюВлом кидать,после апдейта прикреплю его,а так дамаг 10 и хитшанс на скар 74
Ждём обнову, с 8 марта кста, дорогой мой)Ближе к вечеру воскресенья залью апдейт,что будет в нем:
-Система биндов,будет на выбор (direction,static bind,desync bind)
-Фикс крашей
-Фикс чамсов
-Перенос меню на imgui
-pov arrows
-Обновление системы фейк лагов
-Поддержка всех языков в именах противников
Будут кастом конфигиСделай загрузку сразу нескольких кфг и я буду любить тебя
Эти звуки уже пофиксил, остались крашипиздец, крашнуло, я чуть не обосрался, как будто кто-то очень тяжело дышал в микро. а так зае*ись
А где фикс нейд по себя?Ближе к вечеру воскресенья залью апдейт,что будет в нем:
-Система биндов,будет на выбор (direction,static bind,desync bind)
-Фикс крашей
-Фикс чамсов
-Перенос меню на imgui
-pov arrows
-Обновление системы фейк лагов
-Поддержка всех языков в именах противников
lmao, я просто смотрел хаки даже популярные не чекал просто написал, "crack, HvH, styles" типо styles искалдядя, эта тема первая на вкладке "популярные темы"
а сколько боди скейл и хед скейл?Влом кидать,после апдейта прикреплю его,а так дамаг 10 и хитшанс на скар 74
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz