Пользователь
-
Автор темы
reconfigurate it btwstill crashing
reconfigurate it btwstill crashing
фейк дак я вырезал,это я писал. Про фпс я хз,скорее у тебя проблемаи фэйк дак не робит
с прошлой версией нормфейк дак я вырезал,это я писал. Про фпс я хз,скорее у тебя проблема
Pc issueЛагает до пизды, больше 30 фпс не поднимается
у меня например на мауз4 фейк дак былфейк дак отображается визуально или нет? я как не нажимаю эту сраную мауз 5 нихуя не происходит и ещё, ты думал о людях, у которых нет мышек с доп. кнопками?
он отображается, что типо модельку туда сюда ебенит?у меня например на мауз4 фейк дак был
+он отображается, что типо модельку туда сюда ебенит?
согласен я просто один раз так обосрался от это го звука просто пипецКороче, при переходе с сервера на другой, при загрузке, кс зависает и создает страшный звук, который меня пугает
Пробуй без чамсов играть, потому что жалуются на просадкиПоч 10фпс на карте?
В общем да , убрал чамсы стало больше фпс, потом перехожу на другой сервер хвх сразу звуки игровые только +100dB басс и крашнулоХотелось бы поиграть с ним, потому что функции мне нравятся впринципе )Пробуй без чамсов играть, потому что жалуются на просадки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz