Пользователь
-
Автор темы
Возможно подойдет как и для скара, так и для скаутаКиньте хороший кфг
Хит шанс normal (75) min damage (25)
Скейлы head, body (27,85)
Fake lag fix delay shot
body-aim все 4
Возможно подойдет как и для скара, так и для скаутаКиньте хороший кфг
мммммм щас бы в 19 году скитом понтоватся.... 200iqСлушай, если ты не шаришь, то не пиши сюда вообще, твои траблы, у всех все не нормально, отдыхай, мой 12 летний пошлый никита идиот.
Крашит при заходе на мапу?Как его обновить на сегодняшний апдейт?
нет.Крашит при заходе на мапу?
А что в сегодняшнем апдейте?
меньше крашит?А что в сегодняшнем апдейте?
А,я думал ты про саму кс,фикшу,должно меньшеменьше крашит?
вот так, чел взял олд стайлес сурсы, немного пофиксил, добавил немного функций и обана нахуй- можешь выкладывать софт от имени югаДо ума - чего-то не хватает? Краши и мерзкие звуки фикшу,да и еще бы десинки отличные да
Если ты не умеешь настраивать - тебе ав даже не поможет, просто скинь свои настройки, и чекнуАга кнш я с кем токо пвп не делал меня тупо либо тапали либо просто скорострельностю ебали понимаешь нет? а эта штука тупо миссает давай свой кфг я тестану... и да этот чит легко перестреливается даже ппхуд и я не виноват что тут такое горе с рейджом
Ясно хуита ты настроить не можешь что бы ты понимал фрии пасты этот чит тапает на изи ав 80/20 skee.cc в pitch 0 Или в бодиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если ты играешь на серверах где скитеры и ав, то понятное блять дело, что тебя выебутВообщем то играл с читом 1 час и в итоге этот чит как говно все перестреливают
Я тапаю фипа (иногда, xd) с этим софтом, со своими найстройками, которые сделал за 5 минут, божеНо 1 хуесос пишет что эта помойка может убить ав и скит
играю ток с авиком бтвдай кфг плз я чёт много времени настраивал и чёт никуя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz