Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Supremacy.vip source

Что бы левые типы не брали сурс и не меняли название а потом барыжили
1) Что мешает это сделать человеку с 50 симпаситями и 2) Врятли ктото такое будет брать а если и будет значит это кому то нравится или он абсолютно не шарит.

это глупо говорить, тк я же этот сурс и ломал, поэтому я знаю как це юзать и фиксить)
ебать, ребят. Крякаем сурсы 24/7

Че там крякать лол, там привязки в длл со времен стабвара не было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать, ребят. Крякаем сурсы 24/7

Че там крякать лол, там привязки в длл со времен стабвара не было
КАво блять, какой нахуй крякаем, че нынче у фбоев за темы для пиздабольства.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что бы такие как ты не могли пастить еу софты
какие нахуй еу софты, это паста Серебряка.
0iq, "фбой", какой нахуй фбой нн, ты блять видел себя?

Ты сам выше писал, что сурс крякал:NotLikeThis:

что получиться +100500 краталити,хуй
Сколько бы их не было они не популярны а если таковы и есть то это потому что есть спрос а не предложение. Да и в конце концов это бессмысленно.

Назад
Сверху Снизу