1) Что мешает это сделать человеку с 50 симпаситями и 2) Врятли ктото такое будет брать а если и будет значит это кому то нравится или он абсолютно не шарит.Что бы левые типы не брали сурс и не меняли название а потом барыжили
1) Что мешает это сделать человеку с 50 симпаситями и 2) Врятли ктото такое будет брать а если и будет значит это кому то нравится или он абсолютно не шарит.Что бы левые типы не брали сурс и не меняли название а потом барыжили
ебать, ребят. Крякаем сурсы 24/7это глупо говорить, тк я же этот сурс и ломал, поэтому я знаю как це юзать и фиксить)
КАво блять, какой нахуй крякаем, че нынче у фбоев за темы для пиздабольства.ебать, ребят. Крякаем сурсы 24/7
Че там крякать лол, там привязки в длл со времен стабвара не было
что бы такие как ты не могли пастить еу софтыЯ может дурак или что, но зачем ставить хайд на сурсы?
а хуле ты хочешь, мемы про аутизм и редкор, гыекпочему смотря на данный сурс я хочу плакать?
какие нахуй еу софты, это паста Серебряка.что бы такие как ты не могли пастить еу софты
А что в этом плохого?что бы такие как ты не могли пастить еу софты
что получиться +100500 краталити,хуйА что в этом плохого?
Сколько бы их не было они не популярны а если таковы и есть то это потому что есть спрос а не предложение. Да и в конце концов это бессмысленно.что получиться +100500 краталити,хуй
123одай пароль
Зочем ты обманываешь, тебе после этого не стыдно?
XD там еще много мемовПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
is everything ok in ur headlol u kidding me 50 likes for probably some shit paste
да, это redcore aka sublim с меню супримасипадажжи это что redcore?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz