nehatijeve Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 290 Реакции 29 7 Мар 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vindib написал(а): В сурсе, больше говорить ничего не буду Нажмите для раскрытия... Ясен хуй в сурсе , скажи именно где ?
Vindib написал(а): В сурсе, больше говорить ничего не буду Нажмите для раскрытия... Ясен хуй в сурсе , скажи именно где ?
edragon312 Хз что тут писать Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2018 Сообщения 204 Реакции 20 7 Мар 2019 #22 На, сам Шонакс для нас убрал Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 7 Мар 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nehatijeve написал(а): Ясен хуй в сурсе , скажи именно где ? Нажмите для раскрытия... в байтах :D
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 7 Мар 2019 #24 подсказка, ищи вызов картинки, там он ещё коментом даже обозначен, убрать изи, и ватермарк убрать 5 секунд
подсказка, ищи вызов картинки, там он ещё коментом даже обозначен, убрать изи, и ватермарк убрать 5 секунд
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 7 Мар 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. melliona написал(а): подсказка, ищи вызов картинки, там он ещё коментом даже обозначен, убрать изи, и ватермарк убрать 5 секунд Нажмите для раскрытия... эм, там как бы картинка в байтах лежит...
melliona написал(а): подсказка, ищи вызов картинки, там он ещё коментом даже обозначен, убрать изи, и ватермарк убрать 5 секунд Нажмите для раскрытия... эм, там как бы картинка в байтах лежит...
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 7 Мар 2019 #26 Witless написал(а): эм, там как бы картинка в байтах лежит... Нажмите для раскрытия... её можно убрать в TGFCfg.cpp
Witless написал(а): эм, там как бы картинка в байтах лежит... Нажмите для раскрытия... её можно убрать в TGFCfg.cpp
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 7 Мар 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. melliona написал(а): её можно убрать в TGFCfg.cpp Нажмите для раскрытия... раньше да, а сейчас уже нет -.-
melliona написал(а): её можно убрать в TGFCfg.cpp Нажмите для раскрытия... раньше да, а сейчас уже нет -.-
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 7 Мар 2019 #28 Witless написал(а): раньше да, а сейчас уже нет -.- Нажмите для раскрытия... я её там убирала Последнее редактирование: 7 Мар 2019
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 7 Мар 2019 #29 и так, если хотите ничего не делать и убрать картинку, то попробуйте заменить на мой файл, если не поможет, то отпишите Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
и так, если хотите ничего не делать и убрать картинку, то попробуйте заменить на мой файл, если не поможет, то отпишите Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 7 Мар 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. melliona написал(а): я её там убирал Нажмите для раскрытия... и как же, лол? он поменял способ уже
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 7 Мар 2019 #31 Witless написал(а): и как же, лол? он поменял способ уже Нажмите для раскрытия... ну если что, есть моё сверху сообщение, с которым вроде не будет картинки
Witless написал(а): и как же, лол? он поменял способ уже Нажмите для раскрытия... ну если что, есть моё сверху сообщение, с которым вроде не будет картинки
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 7 Мар 2019 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. melliona написал(а): и так, если хотите ничего не делать и убрать картинку, то попробуйте заменить на мой файл, если не поможет, то отпишите Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Да, этот файл и вправду фиксит эту бурятку. Но мне все-же интересно, как ты пофиксил через TGFCfg.cpp, если шонакс поменял способ?
melliona написал(а): и так, если хотите ничего не делать и убрать картинку, то попробуйте заменить на мой файл, если не поможет, то отпишите Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Да, этот файл и вправду фиксит эту бурятку. Но мне все-же интересно, как ты пофиксил через TGFCfg.cpp, если шонакс поменял способ?
nehatijeve Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 290 Реакции 29 7 Мар 2019 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. melliona написал(а): и так, если хотите ничего не делать и убрать картинку, то попробуйте заменить на мой файл, если не поможет, то отпишите Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спасибо братка
melliona написал(а): и так, если хотите ничего не делать и убрать картинку, то попробуйте заменить на мой файл, если не поможет, то отпишите Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спасибо братка
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 7 Мар 2019 #34 Witless написал(а): Да, этот файл и вправду фиксит эту бурятку. Но мне все-же интересно, как ты пофиксил через TGFCfg.cpp, если шонакс поменял способ? Нажмите для раскрытия... как то так само вышло, вечерком делать нечего было, чот сделала, и бурятка пропала
Witless написал(а): Да, этот файл и вправду фиксит эту бурятку. Но мне все-же интересно, как ты пофиксил через TGFCfg.cpp, если шонакс поменял способ? Нажмите для раскрытия... как то так само вышло, вечерком делать нечего было, чот сделала, и бурятка пропала
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 7 Мар 2019 #35 nehatijeve написал(а): спасибо братка Нажмите для раскрытия... пожалуйста