-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ясен хуй в сурсе , скажи именно где ?В сурсе, больше говорить ничего не буду
Ясен хуй в сурсе , скажи именно где ?В сурсе, больше говорить ничего не буду
в байтах :DЯсен хуй в сурсе , скажи именно где ?
эм, там как бы картинка в байтах лежит...подсказка, ищи вызов картинки, там он ещё коментом даже обозначен, убрать изи, и ватермарк убрать 5 секунд
её можно убрать в TGFCfg.cppэм, там как бы картинка в байтах лежит...
раньше да, а сейчас уже нет -.-её можно убрать в TGFCfg.cpp
я её там убиралараньше да, а сейчас уже нет -.-
и как же, лол? он поменял способ ужея её там убирал
ну если что, есть моё сверху сообщение, с которым вроде не будет картинкии как же, лол? он поменял способ уже
Да, этот файл и вправду фиксит эту бурятку. Но мне все-же интересно, как ты пофиксил через TGFCfg.cpp, если шонакс поменял способ?и так, если хотите ничего не делать и убрать картинку, то попробуйте заменить на мой файл, если не поможет, то отпишите
Скрытое содержимое
спасибо браткаи так, если хотите ничего не делать и убрать картинку, то попробуйте заменить на мой файл, если не поможет, то отпишите
Скрытое содержимое
как то так само вышло, вечерком делать нечего было, чот сделала, и бурятка пропалаДа, этот файл и вправду фиксит эту бурятку. Но мне все-же интересно, как ты пофиксил через TGFCfg.cpp, если шонакс поменял способ?
пожалуйстаспасибо братка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz