Понял. Кстать, где фикс тырить? ;3это не баг, ибо тут зависит от индекса игрока (например возьмем двух челиков, у одного индекс 7 у другого 43, тогда челик у которого индекс 43 будет отрисован поверх челика с индексом 7, надеюсь понял)
Понял. Кстать, где фикс тырить? ;3это не баг, ибо тут зависит от индекса игрока (например возьмем двух челиков, у одного индекс 7 у другого 43, тогда челик у которого индекс 43 будет отрисован поверх челика с индексом 7, надеюсь понял)
по той же ссылке всеПонял. Кстать, где фикс тырить? ;3
+У меня крашит при инжекте лол, что дэлац??
щас гляну, подождиУ меня крашит при инжекте лол, что дэлац??
уже в курсе, надо короче выходить из дбд и идти фикситьХмм, может у меня какой-то косяк в глав меню всё норм ток конект к мапе, сразу краш.
Здю :3уже в курсе, надо короче выходить из дбд и идти фиксить
пофиксилЗдю :3
даэто ЛЕГИТ?
Чтобы победить игру, достаточно скачать эту дллку и заинжектить купить и запустить аимвар, так что если вы хотите побеждать на хвх - этот софт не для вас ведь это что? Легит чит и если вы напишете хоть чота про рейдж - то вы дибилка.©Zihoэто ЛЕГИТ?
Играй спокойно, об отлетах никто не сообщал, да я и сам играю - пока не отлетаюну что там,можно на основе идти в мм?)
ты на прайме играешь?Играй спокойно, об отлетах никто не сообщал, да я и сам играю - пока не отлетаю
да, купил акк у одного челика и пока живу без отлетовты на прайме играешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz