кфг мона?да, купил акк у одного челика и пока живу без отлетов
кфг мона?да, купил акк у одного челика и пока живу без отлетов
сори нет :)кфг мона?
ну ладно,сделай скин ченджер,будет вобще топ)сори нет :)
случаем не в режиме Danger Zone?Лол когда открывается меню чита я начинаю крутиться смотря вверх
у меня всё норм)Лол когда открывается меню чита я начинаю крутиться смотря вверх
чекни в Danger Zone плиз, ибо я не у компа сейчас, вроде там может такая хуйня происходитьу меня всё норм)
С сохранением кфг проблем ещё ни разу не было, ESP работает стабильно. ._.ESP не робит и кфг криво сохраняются
Могу для особо одарённых записать видео.С сохранением кфг проблем ещё ни разу не было, ESP работает стабильно. ._.
какие проблемы с ESP?Могу для особо одарённых записать видео.
тупо поиск в danger zone поиск не работает,нажимаю искать и кнопка пропадает а поиск не начинаетсячекни в Danger Zone плиз, ибо я не у компа сейчас, вроде там может такая хуйня происходить
хммм, щас чекнутупо поиск в danger zone поиск не работает,нажимаю искать и кнопка пропадает а поиск не начинается
Тупо не включается и всёкакие проблемы с ESP?
видюха какая?Тупо не включается и всё
r9 280xвидюха какая?
скинь свой кфгr9 280x
да не, я онли backtrack катаю, просто вдруг у кого то такая же проблема будет, чтобы ты зналскинь свой кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz