-
Автор темы
включи Barrel и проверь, не рисуется ли есп слева сверхукрашат чамсы и сука опять есп не робит :D
включи Barrel и проверь, не рисуется ли есп слева сверхукрашат чамсы и сука опять есп не робит :D
Скриншот дай ибо я не отлетелdetected
Тоже отлёта нету :)Скриншот дай ибо я не отлетел
тожеТоже отлёта нету :)
вчера акк прокачал рейдж не врубал онли фулл легит и вак прилетает не от патруля[/QUOTE]Скриншот дай ибо я не отлетел
мб твой инжектор задетектился, да и рейджа у меня в чите так и так нету хмммм, ты один отлетел из всех юзероввчера акк прокачал рейдж не врубал онли фулл легит и вак прилетает не от патруля
у тебя все заработало, надеюсь?Тоже отлёта нету :)
запусти игру в окне и потом снова в полноэкранный режим перейди, пока не нашел решение этогоПосмотреть вложение 13411
Включил BARREL, всё что есть в ESP нихуя не работает и сверху слева как ты видишь, появляется какая то хуйня :D
в вк напишуТы чо здох, ублюдек?
Сделал как ты сказал, всё заработало, делать так постоянно конечно заёбывать будет, но ладно.запусти игру в окне и потом снова в полноэкранный режим перейди, пока не нашел решение этого
в чем играть в Fullscreen Windowed режиме?(не шарю как на русском но вроде примерно полноэкранный в окне)Сделал как ты сказал, всё заработало, делать так постоянно конечно заёбывать будет, но ладно.
И у тебя ещё Draw backtrack не робит)
проверь, вроде пофиксилСделал как ты сказал, всё заработало, делать так постоянно конечно заёбывать будет, но ладно.
И у тебя ещё Draw backtrack не робит)
Всё збс)проверь, вроде пофиксил
вчера катал - работал, мб после обновы кс не робитВсё збс)
А показ рангов тоже выпилил?
Вроде работаетВсё збс)
А показ рангов тоже выпилил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz