Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated SimpleWare - Бесплатный Legit чит на CS:GO

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вылетает кс при инжекте. Визуалы все установлены, пробовал с net_graph 1 и 0 , оконный, полный экран в окне и полноэкранный, инжектил через разные инжекторы, чит и инжектор на диске C:, путь без русских символов. АЙ НИД ХЕЛП ((
перекачай дллку

Софт сам по себе классный. Особенно он выделяется на фоне остальных своим красивым дизайном. Но в обычном матче мне дали вак за 15 минут, при условии, что я не сделал ни килла.

Софт сам по себе классный. Особенно он выделяется на фоне остальных своим красивым дизайном. Но в обычном матче мне дали вак за 15 минут, при условии, что я не сделал ни килла.
ля, два чела отлетело, а мой акк живой еще, учитывая, что я два часа назад в мм катал

Софт классный ,пока отлёта нету :)

блэ, ты приколы с лобби убрал?((:roflanPominki:

Хмм... У меня одного AutoAccept не робит?

Почему когда скачиваю simpleWareLoader и запускаю у меня ошибка

Не знаю как у остальных, но у меня большая часть функций крашит игру...
Жаль, надеюсь в ближайшее время пофиксят, что-же будем ждать)

Не знаю как у остальных, но у меня большая часть функций крашит игру...
Жаль, надеюсь в ближайшее время пофиксят, что-же будем ждать)
Так после апдейта, подскажи какие именно функции у тебя крашат, пофикшу в ближайшее время

Так после апдейта, подскажи какие именно функции у тебя крашат, пофикшу в ближайшее время
Точно сейчас даже не скажу, юзал вчера после обновы кс, гляну сегодня и отпишу.

Теперь скины парсятся под каждое оружие
Пофикшены краши
Вернул Lobby Stuff(полностью работает ахуетб)
Если в чате написать !lobby - то скопируется ссылка на лобби(ахуеть технологии)

Если в чате написать !lobby - то скопируется ссылка на лобби (Как тебе такое, Илон Маск?)

как на хвх?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу