Перезапустить стимкак сделать чтоб с игрой не запускался?
ЗаебумбаПофиксил "плавающие" текстур
ля, это фри легит софт.-Ну и самое главное хоть какой нибудь рейдж(убивать челов с лоу рейджем на нонпрайме, для этого надо только десинки и фейкдак)
какой нахуй autowall autofire В ЛЕГИТ.-В легит добавить autodelay,autowall,autofire и настройку на подразделы
для семи рейджа, не? если у чела очень плохой рейдж можно так вытащить катку и в патруле не отлететьля, это фри легит софт.
какой нахуй autowall autofire В ЛЕГИТ.
ок, отъебалсягде ты увидел семи рейджа, это легит софт, это легит софт. 2 раза для тупых написал.
Ну я катаю около 5 дней и вака еще не имею. Играю спокойно даже званку качнул :DСофт сам по себе классный. Особенно он выделяется на фоне остальных своим красивым дизайном. Но в обычном матче мне дали вак за 15 минут, при условии, что я не сделал ни килла.
Да кому этот радар нужен? Разве что только для Full legit AAA+++Играю по фулл легиту, все пиздато, только чамсы сквозь смоки просвечиваются и нету перчаток, и кста, не плохо было добавить внутри игровой радар)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz