Outdated SimpleWare - Бесплатный Legit чит на CS:GO

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через день или через месяц?
если че ВАК бан за игру не на соревно и напарники можно убрать на изи. Я катал вчера на PPHUDe с аимом и спинботом, ВАК каждые 40 мин. НО я его снимал за 10мин(9мин просто ждал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чит отличний есть баг может у одного меня при заходе на офис только на нём проверял скины чёрные и постепенно пока идут рануды они меняются на нормальные прмер юсп нео ноир в самом начале чёрный середина игры всё нормально прошу исправить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если че ВАК бан за игру не на соревно и напарники можно убрать на изи. Я катал вчера на PPHUDe с аимом и спинботом, ВАК каждые 40 мин. НО я его снимал за 10мин(9мин просто ждал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

всмысле убрать вак? как это?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит отличний есть баг может у одного меня при заходе на офис только на нём проверял скины чёрные и постепенно пока идут рануды они меняются на нормальные прмер юсп нео ноир в самом начале чёрный середина игры всё нормально прошу исправить
+,так бывает изредко не только на офисе у меня и на инферно было(
фикс думаю будет XD

Я переустановил дрова на видеокарту и всё стало окей

Мелкие фиксы

кнопка lobby stuff крашит кс

скиньте пж легит кфг

фиксани показ чамсов через смоук, это оч важно без этого неиграбельно почти
((

фиксани показ чамсов через смоук, это оч важно без этого неиграбельно почти
((
Кому как но это не удобно не всегда понятно видно противника или нет

Ахахахах ебатт чек мемы в первом сообщении темы

АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХПХПХПХПХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ ПАЦАНЫ Я ПОХОДУ СИМПЛВАР ЗАБРОСИЛ АХАХАХАХАХАХПХПХПХААХАХПХПХАХВХ(Нет, нбатт рофличч) https://vk.com/simple.ware
Сначала обосрался и не понял, а потом как понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу