Outdated SimpleWare - Бесплатный Legit чит на CS:GO

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВАК обновился? Где Обнова Чита?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит годный но нужно допилить
-Улучшить визуалы, добавить онли висибл для всего, саунд есп ну и можно еще пару типов чамсов,боксов и т.д
-В легите пофиксить сайлент, добавить autodelay,autowall,autofire и настройку на подразделы
-Триггер тоже лишним не будет
-Нормальный ченджер(со стикерами и перчатками)
Autowall можно использовать при легите, самый простой пример - ловить через двери на дасте
Autofire поможет убивать когда тебя пытаются развести на выстрел
Ченджер был с перчатками,но убрали почему хз....
Ну про триггер соглашусь)

P.S. просто написал делать нехуй

Ченджер был с перчатками,но убрали почему хз....
Ну про триггер соглашусь)

P.S. просто написал делать нехуй
скоро верну перчатки, убрал из-за того что с ними одна проблемка была

Если он сыграл 2 катки и его не забанили сразу, то анти чит не видит софт, тобишь отлететь только патрулем, а тут зависит от того как ты играешь)
Ну лучше на прайме фулл легит) без аима,но с вх я так играл ))))000)0

Если он сыграл 2 катки и его не забанили сразу, то анти чит не видит софт, тобишь отлететь только патрулем, а тут зависит от того как ты играешь)
Просто я не совсем понимаю как банит вак

Я тут один семи рейдж катаю без бана ? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу