https://yougame.biz/threads/72387/
Фулл Легит кому надо))
Фулл Легит кому надо))
Играю по фулл легиту, все пиздато, только чамсы сквозь смоки просвечиваются и нету перчаток, и кста, не плохо было добавить внутри игровой радар)))
Вак не обновлялся,катал сегодня фулл легит на прайме) вака нету,а обнова рили нужнаВАК обновился? Где Обнова Чита?
Ченджер был с перчатками,но убрали почему хз....Чит годный но нужно допилить
-Улучшить визуалы, добавить онли висибл для всего, саунд есп ну и можно еще пару типов чамсов,боксов и т.д
-В легите пофиксить сайлент, добавить autodelay,autowall,autofire и настройку на подразделы
-Триггер тоже лишним не будет
-Нормальный ченджер(со стикерами и перчатками)
Autowall можно использовать при легите, самый простой пример - ловить через двери на дасте
Autofire поможет убивать когда тебя пытаются развести на выстрел
скоро верну перчатки, убрал из-за того что с ними одна проблемка былаЧенджер был с перчатками,но убрали почему хз....
Ну про триггер соглашусь)
P.S. просто написал делать нехуй
Хорошо,жду с нетерпениемскоро верну перчатки, убрал из-за того что с ними одна проблемка была
скоро верну перчатки, убрал из-за того что с ними одна проблемка была
P. S. Не по теме. Просто за аккаунт боюсь.То есть ваком не забанит? КС обновлялась 2 дня назад.
Разве ВАК сразу прилетает?Вак не обновлялся,катал сегодня фулл легит на прайме) вака нету,а обнова рили нужна
Нет,мне не прилетел играл 3-4 часа назад вака нетуРазве ВАК сразу прилетает?
На прайме)Нет,мне не прилетел играл 3-4 часа назад вака нету
Если он сыграл 2 катки и его не забанили сразу, то анти чит не видит софт, тобишь отлететь только патрулем, а тут зависит от того как ты играешь)Разве ВАК сразу прилетает?
Ну можешь подождать нового обновления я рисковалP. S. Не по теме. Просто за аккаунт боюсь.
Ну лучше на прайме фулл легит) без аима,но с вх я так играл ))))000)0Если он сыграл 2 катки и его не забанили сразу, то анти чит не видит софт, тобишь отлететь только патрулем, а тут зависит от того как ты играешь)
+, я без вх но с радаром, и мизерным аимом))Ну лучше на прайме фулл легит) без аима,но с вх я так играл ))))000)0
Просто я не совсем понимаю как банит вакЕсли он сыграл 2 катки и его не забанили сразу, то анти чит не видит софт, тобишь отлететь только патрулем, а тут зависит от того как ты играешь)
Через день или через месяц?Просто я не совсем понимаю как банит вак
Я играю по фулл легиту, не разу не подрубав против читеров, полтора месяца нету вака, думаю столько же и не будет))Через день или через месяц?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz