Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Бесплатный чит на Apex

• Автор темы Автор темы kras
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КАК ЕГО ЗАПУСТИТЬ ТО ?

че по банам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КАК запустить?

Посмотреть вложение 12489

СКАЧАТЬ:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT (1):

VT (2):

Используйте на свой страх и риск!
как инжектить?

Хз,я его как-то заинжеткил не помню что тыкал,но бан дали после обучения

а хуй его знает как его инжентить

Ребята, можете не искать активацию я ее легко нашел конечно, но не скачивайте это один и тот же чит только с другими программами

Вложения

• 1551971725756.png
    1551971725756.png
    1.6 MB · Просмотры: 78
Ребята, можете не искать активацию я ее легко нашел конечно, но не скачивайте это один и тот же чит только с другими программами
а картинка что с читом идет ? фейк

какой метод???

ребята не катайте с фри читами баны будут лететь по кд до 14 марта

По железу у них нету бана,еас по железу не банит окда
на uc почитай, там людей банят по хв, они и жесткий диск меняют, и винду переустанавливают, все равно не помогает

на uc почитай, там людей банят по хв, они и жесткий диск меняют, и винду переустанавливают, все равно не помогает
как ты получаешь бан ты должен сменить айпи и почистить всё от чита а то баны будет прилетать на все акки ( фри читы отличаются нет что не блокируют анти чит, а баны будут приходить по кд так что лучше не катать с фри читами до 14 числа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу