Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Alternative hack

почему вх сквозь стены не работает? и ркс не пашет, на противнике не зажимает...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
oneshoot, катать на steam можно с ним? или VAC-бан будет?

можно кфг?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пикачу :3, бедненький хахахаха лучше играй тогда в кс го лол
1560265518357.png

Knife bot не работает (исправь), добавь что бы было можно выбирать куда он будет резать (в голову или в телу и т.д) если не сложно :)

Knife bot не работает (исправь), добавь что бы было можно выбирать куда он будет резать (в голову или в телу и т.д) если не сложно :)

Half a hack does not work friend.
There is no silent aim ...
There is still much to do ...

oneshoot, у меня почему то не пашет noflash когда то работало щас нет может у меня только у одного так?

кфг на рейдж и на легит мона?

обнова:
-фиксы, фиксы, фиксы
-подправлен триггер бот, аимбот
-еще что то

Последнее редактирование:
На каком сурсе базируется хак?

oneshoot, у меня почему то не пашет noflash когда то работало щас нет может у меня только у одного так?

Назад
Сверху Снизу