EIP register enjoyer
Начинающий
-
Автор темы
Все работаетoneshoot, у меня почему то не пашет noflash когда то работало щас нет может у меня только у одного так?
Все работаетoneshoot, у меня почему то не пашет noflash когда то работало щас нет может у меня только у одного так?
Можешь прикрепить им ссылку на кфг шоб не писали "дай кфг скинь и т.д" тебе будет лучшеМоя паста NorAdrenaline. На этом все
Еси будут баги, пишите
Меню на INSERT
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
patch: C:\Users\user_name\Appdata\Roaming
Так а смысл? Ты в админке без клантега.zerrocxste Можешь добавить в чит Name Stealer ? Я думаю очень полезная функция. Только надо чтобы в конце ника он делал 1 пробел, чтобы админ путался кого банить)))
В CS 1.6 нет клан-теговТак а смысл? Ты в админке без клантега.
Перепутал, но это не совсем полезная функция, тотже модельченджер был бы лучше, согласись.В CS 1.6 нет клан-тегов
I use Triggerbot, Chames, Crosshair, Nightmode and now antiscreen work perfect. Thank you very much oneshootВсе работает
Nightmode ??????????I use Triggerbot, Chames, Crosshair, Nightmode and now antiscreen work perfect. Thank you very much oneshoot
Что блять? Какой модель чейнджер??? В КС 1.6 скинов никогда не было)Перепутал, но это не совсем полезная функция, тотже модельченджер был бы лучше, согласись.
Так сделай. И замена скинов была и есть на кастом серверах.Что блять? Какой модель чейнджер??? В КС 1.6 скинов никогда не было)
да бред эта замена скинов, в 1.6 самые лучшие скины стандартные, а не кастомные от говно-серверовТак сделай. И замена скинов была и есть на кастом серверах.
Вон, бота на кс не было, но сделали же
Инжекти через Lord Injectorне могу чет заинжектить дллку через Extra mirror че за хуета?
+Ребзя как софт работает?стоит юзать
там папка поменялась, читай шапкуСкачал версию которую была залита сегодня и теперь конфиг из этой темы
https://yougame.biz/threads/86711/ не загружается
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz