EIP register enjoyer
Начинающий
-
Автор темы
купи интериумвозможно ли как то поправить bhop? не могу с головы спрыгнуть почему-то
купи интериумвозможно ли как то поправить bhop? не могу с головы спрыгнуть почему-то
Just use another hack...возможно ли как то поправить bhop? не могу с головы спрыгнуть почему-то
the game crashing when we do sgs -gstrafe, they're just too fast - I think so.Обнова:
-undetect psilent и по мелочи
What's wrong with that?with every update hack is getting fucked up...
I don't understandwith every update hack is getting fucked up...
he said that with every update, hack is getting worse and worse.I don't understand
why? where did he get worse?he said that with every update, hack is getting worse and worse.
Friend, I told you what was wrong, but you obviously do not understand me...why? where did he get worse?
Sooo, for example?Friend, I told you what was wrong, but you obviously do not understand me...
I refused to write, because some people told me I was cheeky...
Anyway, there are a lot more things you need to fix...
Soooooooooooooooo, too many examples.......................................... in previous post........................Sooo, for example?
УчтуВ целом играбельно, настроить можно по легиту, но лично у меня крашит сразу после подгрузки любого CFG. Неудобно, когда переключаешься между несколькими CFG.
zerrocxste https://yougame.biz/threads/91035/Обнови RSC чтобы все пули летели хотя бы в тело, а то при зажиме первые 2-3 пули в тело, а остальные хуй знает куда...
там надо четка настроит под оружиеОбнови RSC чтобы все пули летели хотя бы в тело, а то при зажиме первые 2-3 пули в тело, а остальные хуй знает куда...
Я настроил, стоит 100% по обоим осям, но после 2-3 пули всё летит мимо!!!там надо четка настроит под оружие
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz