Зайди с ботами и тести rcsЯ настроил, стоит 100% по обоим осям, но после 2-3 пули всё летит мимо!!!
Зайди с ботами и тести rcsЯ настроил, стоит 100% по обоим осям, но после 2-3 пули всё летит мимо!!!
У меня все ганы на 100 стоит и все нормЯ настроил, стоит 100% по обоим осям, но после 2-3 пули всё летит мимо!!!
У тебя какой Smooth стоит?У меня все ганы на 100 стоит и все норм
Для легита 35-40У тебя какой Smooth стоит?
+ psilent 0.3 стоитДля легита 35-40
пофикси RSC !!!Обнова:
-пофиксил дергания камеры и вылеты при gstrafe
Ебать, я для легита ставлю смуч 3 и то не всегда залетает...Для легита 35-40
Listen to him because he's right!!!!!!пофикси RSC !!!
он идеальныйпофикси RSC !!!
Откуда ты знаешь? Ты играл с этим читом? Первые 2-3 пули при зажиме летят в голову/тело , а остальный хуй знает куда (мимо)он идеальный
Если бы там был плохой ркс я бы с ним не играл. +к тому он нормально жмет, а не как ты говоришь 2-3 пулиОткуда ты знаешь? Ты играл с этим читом? Первые 2-3 пули при зажиме летят в голову/тело , а остальный хуй знает куда (мимо)
Какой Smooth у тебя стоит? МБ ты играешь по Легиту с очень большим Smooth? При игре с читом такое ощущение что чем меньше Smooth , тем хуже работает RSCЕсли бы там был плохой ркс я бы с ним не играл. +к тому он нормально жмет, а не как ты говоришь 2-3 пули
Так и есть. У меня как правило смутч 10Какой Smooth у тебя стоит? МБ ты играешь по Легиту с очень большим Smooth? При игре с читом такое ощущение что чем меньше Smooth , тем хуже работает RSC
Лол ты хотя-бы поставил куда он будет стрелять?Ебать, я для легита ставлю смуч 3 и то не всегда залетает...
он идеальный
The fov should be getting bigger when we shoot fullauto. Rcs is good, but fov doesn't get bigger when we shoot fullauto..Если бы там был плохой ркс я бы с ним не играл. +к тому он нормально жмет, а не как ты говоришь 2-3 пули
ркс идеальный, проблем с ним нет вот и всеThe fov should be getting bigger when we shoot fullauto. Rcs is good, but fov doesn't get bigger when we shoot fullauto..
Why not add a change feature fov and smooth recoil?
YOU'RE GONNA UNDERSTAND THIS EVENTUALLY?
You're right, there's no problem with rcs, the problem is with not getting bigger fov when we shoot fullautoркс идеальный, проблем с ним нет вот и все
Только в головуЛол ты хотя-бы поставил куда он будет стрелять?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz