Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Alternative hack

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: nete
Обнова:
-пофиксил дергания камеры и вылеты при gstrafe

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
  • Мне нравится
  • Мне нравится
Откуда ты знаешь? Ты играл с этим читом? Первые 2-3 пули при зажиме летят в голову/тело , а остальный хуй знает куда (мимо)
Если бы там был плохой ркс я бы с ним не играл. +к тому он нормально жмет, а не как ты говоришь 2-3 пули

Последнее редактирование:
Если бы там был плохой ркс я бы с ним не играл. +к тому он нормально жмет, а не как ты говоришь 2-3 пули
Какой Smooth у тебя стоит? МБ ты играешь по Легиту с очень большим Smooth? При игре с читом такое ощущение что чем меньше Smooth , тем хуже работает RSC

• Мне нравится
Какой Smooth у тебя стоит? МБ ты играешь по Легиту с очень большим Smooth? При игре с читом такое ощущение что чем меньше Smooth , тем хуже работает RSC
Так и есть. У меня как правило смутч 10

Последнее редактирование:
oneshoot, хороший софт работай с ним дальше!:blush:=)

The fov should be getting bigger when we shoot fullauto. Rcs is good, but fov doesn't get bigger when we shoot fullauto..
Why not add a change feature fov and smooth recoil?
YOU'RE GONNA UNDERSTAND THIS EVENTUALLY?

The fov should be getting bigger when we shoot fullauto. Rcs is good, but fov doesn't get bigger when we shoot fullauto..
Why not add a change feature fov and smooth recoil?
YOU'RE GONNA UNDERSTAND THIS EVENTUALLY?
ркс идеальный, проблем с ним нет вот и все

• Мне нравится
Назад
Сверху Снизу