EIP register enjoyer
Начинающий
-
Автор темы
исправил биндер кнопок
мб добавишь паник кей для визуалов?исправил биндер кнопок
Visual settings have antiscreen...мб добавишь паник кей для визуалов?
++ FixVisual settings have antiscreen...
But when i use triggerbot i have problems...
Triggerbot - legs with m4a1 work only on my team and not work on enemy...
Triggerbot with ak47 - ak47 shoots himself all the time...
In previous versions triggerbot work perfect...
Knifebot still not work with save...
исправилVisual settings have antiscreen...
But when i use triggerbot i have problems...
Triggerbot - legs with m4a1 work only on my team and not work on enemy...
Triggerbot with ak47 - ak47 shoots himself all the time...
In previous versions triggerbot work perfect...
Knifebot still not work with save...
Crosshair not work with save too...
thxисправил
фов 100 смуч 10дай легит кфг пожалуйста
Стим да. win10 пробывал, запускалось, ну лучше это самому проверитьПочитал я несколько страниц этого обсуждения и возник вопрос, на данной версии чита - можно ли играть на последней стим версии контры? И да, на десятой винде пойдет?
Я уже поиграл с ним, есть нюансы которые не устраивают, например, то что RECOIL идет даже через стену за нашим обожаемым противником. То что при настройке смутча я не понимаю, ползунок влево нужен для мягкости или вправо, на сотку ставлю, фамас дергается, ставлю 0, дергается точно так же... Sound ESP не на всех серверах идут (как заметил), пользовался ESP (ESP Sound+), Chams, На минимум AIMBOT (дергается и почему-то мягкость его наводки не настраивается). В целом чит неплохой, но эти нюансы отталкивают)Стим да. win10 пробывал, запускалось, ну лучше это самому проверить
у тебя скорее всего стоит либо recoil speed на 100,либо assist speed на 100,проверь.Я уже поиграл с ним, есть нюансы которые не устраивают, например, то что RECOIL идет даже через стену за нашим обожаемым противником. То что при настройке смутча я не понимаю, ползунок влево нужен для мягкости или вправо, на сотку ставлю, фамас дергается, ставлю 0, дергается точно так же... Sound ESP не на всех серверах идут (как заметил), пользовался ESP (ESP Sound+), Chams, На минимум AIMBOT (дергается и почему-то мягкость его наводки не настраивается). В целом чит неплохой, но эти нюансы отталкивают)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz