Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Alternative hack

I found something wrong !
Knifebot_activate not work with save. Every time when i join the game knifebot is deactivated in menu.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
c++ runtime crash fix it pls

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
oneshoot, Вот такую вот дичь выдаёт ошибку когда заходишь на какой то сервер и сразу вылетает из cs! Реши эту проблему пожалуйста!
Реши эту хуйню!.jpg

Последнее редактирование:
проблема на вашем компьютере...
Ну и какая по твоёму у меня проблема?хммм... я с другом играл у него тоже вылетает cs с этим читом без чита всё норм! Темболее не у меня только у одного так посмотри на вверх у них тоже самые ошибки!

Ну и какая по твоёму у меня проблема?хммм... я с другом играл у него тоже вылетает cs с этим читом без чита всё норм!
да вылетает кс и у меня тоже возьми дллку другую)

вылетает при инжекте гавно,

Work on win 7 64 bit cs 1.6 non-steam 4554
I'm not have a problem with inject or play...

У меня win vista 32bit играю со steam и nonsteam и всё равно вылетает эта ошибка!С любой dll вылетает cs! Насчёт ошибки я думаю кодер знает почему вылетает и он должен решить ёё! Ещё раз кидаю скрин ошибки пусть кодер изучит её! Проверил с hpp hack 4.0 да с любой версий hpp такой хуйни нету! Только в этом софте такая вот ошибка!
Реши эту хуйню!.jpg

Последнее редактирование:
У кого крашило, перекачайте, проверьте

Work for me. Thank you for update. :)

randomly crashes when try to entry in a server. CS Steam.

подвисать начало

Проверьте у кого вылетало

Назад
Сверху Снизу