Почему на этом серваке ip 83.222.117.12:11111 ошибку выдаёт Microsoft Library Runtime и cs вылетает? Реши эту проблему почти везде так происходит!Обновил
это у тебяПочему на этом серваке ip 83.222.117.12:11111 ошибку выдаёт Microsoft Library Runtime и cs вылетает? Реши эту проблему почти везде так происходит!
Не у меня только у одного так! У многих!это у тебя
проблема на вашем компьютере...oneshoot, Вот такую вот дичь выдаёт ошибку когда заходишь на какой то сервер и сразу вылетает из cs! Реши эту проблему пожалуйста!Посмотреть вложение 41132
Ну и какая по твоёму у меня проблема?хммм... я с другом играл у него тоже вылетает cs с этим читом без чита всё норм! Темболее не у меня только у одного так посмотри на вверх у них тоже самые ошибки!проблема на вашем компьютере...
да вылетает кс и у меня тоже возьми дллку другую)Ну и какая по твоёму у меня проблема?хммм... я с другом играл у него тоже вылетает cs с этим читом без чита всё норм!
окУ кого крашило, перекачайте, проверьте
XDrandomly crashes when try to entry in a server. CS Steam.
проблема не исчезла, только хуже стало. Имею ввиду полностью виснет играподвисать начало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz