братишка, красота. Из фришек самый жирчик, +хип-хоп
отпишешь че как, вроде норм для легита, хотя я не мастер кфгшек, делал под себя (если в цфг не будет отображать, переименуй в ини, и да, без визуалов делал, т.к. на каждом паблике воллблокер стоит, нехуй визуалки юзать на такой теме)Кфг пустой, может кто то подкинуть свои?
на снайперках всё так же вылетает прицел при выстрелеИсправил
Thank you for update...Обновил
по факту.Не о чём софт, psilent такой бомжарский, + не убирается фастзум на авп/скаут , рекоил почему то стоит,хотя в сеттинге на 0 всё,помойный софт, не советую
ммм)Обновил
Прикольно.Добавить нестандартный размер для ESP sound и время в мс
кс на англ поставьoneshoot, когда админ меня банит на серваке у меня почему то cs сразу вылетает приходится заново заходить в неё и это происходит на разных серверах! раньше того не было или только у меня у одного так?! играю only steam....
чего по русски можно?))кс на англ поставь
а как это сделать если я со steam играю?кс на англ поставь
я же написал что фастзум исправилпо факту.
рекоил порезан, даже с выключенным аимботом не комфортно стрелять, как будто в 250фпс стреляешь. Ну это скорее проблема исходного софта.
нельзя как в том же hpp4 отрубить обычную доводку и оставить только псало.
У триггера нет режима зажать кнопку. Да и на дч палится. RCS Хуй пойми какой.
bhop
offscreen ESP
history ESP
sound ESP
c4 ESP
fastzoom (и то, который не выключается)
grenade ESP
knifebot
нормальное, остальное вырезать на помойку.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz