EIP register enjoyer
Начинающий
-
Автор темы
Не спамь- чета спрей гавно
- сделай байпас есп блокеров[блочит на сервах есп]
А по делу
1. ркс идеален
2. блокеры не обойти
Не спамь- чета спрей гавно
- сделай байпас есп блокеров[блочит на сервах есп]
Почему бы и нет? Есть способ у него как частично обойти, как и у менябп есп блокеров во фри чите
Сделай пожалуйста bind для "KnifeBot"Не спамь
А по делу
1. ркс идеален
2. блокеры не обойти
ммм и как его частично обойти?=) и кстати и у кого ещё есть?Почему бы и нет? Есть способ у него как частично обойти, как и у меня
Думаешь он те скажет за нихуя? Любой прошареный знающий кодер, сам себе же сделает ESP с обходом WHBlocker'a.ммм и как его частично обойти?=) и кстати и у кого ещё есть?
и казаться крутым при этом детский сад ёбаный для школьников? Игре 2000 год и нахуй это надо чтобы побегать на паблике? лучше выкладывать для всех пусть играют что жалко прям темболее он многие античиты не обходит за knifebot ban за всякую за gstrafe и т.д? это обычный софт только побегать на паблике повыёбываться! он не обходит FC так что хуйня это полное! R8 обходил раньше EAC на FC его продавали так как он обходил его и жалко не было заплатить за это деньги чтобы разьёбывать FC! Я понимаю если он всё обходил тогда и купил а так пошло всё нахуй!Думаешь он те скажет за нихуя? Любой прошареный знающий кодер, сам себе же сделает ESP с обходом WHBlocker'a.
а... хули тут забыл?и казаться крутым при этом детский сад ёбаный для школьников? Игре 2000 год и нахуй это надо чтобы побегать на паблике? лучше выкладывать для всех пусть играют что жалко прям темболее он многие античиты не обходит за knifebot ban за всякую за gstrafe и т.д? это обычный софт только побегать на паблике повыёбываться! он не обходит FC так что хуйня это полное! R8 обходил раньше EAC на FC его продавали так как он обходил его и жалко не было заплатить за это деньги чтобы разьёбывать FC! Я понимаю если он всё обходил тогда и купил а так пошло всё нахуй!
пиши по делу чепуха!а... хули тут забыл?
Хм, хорошо, я это запомнили казаться крутым при этом детский сад ёбаный для школьников? Игре 2000 год и нахуй это надо чтобы побегать на паблике? лучше выкладывать для всех пусть играют что жалко прям темболее он многие античиты не обходит за knifebot ban за всякую за gstrafe и т.д? это обычный софт только побегать на паблике повыёбываться! он не обходит FC так что хуйня это полное! R8 обходил раньше EAC на FC его продавали так как он обходил его и жалко не было заплатить за это деньги чтобы разьёбывать FC! Я понимаю если он всё обходил тогда и купил а так пошло всё нахуй!
а... хули тут забыл?
чтобы побегать на паблике
Лично у меня он вообще не работает так что говори за себяНе спамь
А по делу
1. ркс идеален
2. блокеры не обойти
добавь legit aa вот соурс это вроде кс 1,6)Не спамь
А по делу
1. ркс идеален
2. блокеры не обойти
Это старый говно-код 2017 года, за него тебя забанят на 90% серверовдобавь legit aa вот соурс это вроде кс 1,6)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ясноЭто старый говно-код 2017 года, за него тебя забанят на 90% серверов
Лично у меня он вообще не работает так что говори за себя
Я тебе блять серьезно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz