меня не волнует чё там тебе надо ты для меня никто по фактуЯ тебе говорю чтобы ты его сделал, а ты тему переводишь
меня не волнует чё там тебе надо ты для меня никто по фактуЯ тебе говорю чтобы ты его сделал, а ты тему переводишь
Тогда нехуй просить то что ты не сделаешьменя не волнует чё там тебе надо ты для меня никто по факту
Как он блять его зделает если нету исходника?Ты сам его сделай, а потом жалуйся
Причем тут исходник? Я ему говорю про селф код, который в данном софте более 80%Как он блять его зделает если нету исходника?
P.S и да, RCS говно.
Already.Is it possible to add gs and sgs as different options ? As in all hns hacks like tkz, rhack, rw hack, 101xD, zero wire, hpp and more.
For example i use gs on alt and sgs on mouse5 with noslowdown of course.
It would be great and I think then it becomes the best hack on the net...
Это тупо паста NorAdrelina с меню onetap+ несколько фиксов и несколько новых функций и всё. Какое блять 80% селф-коде.Причем тут исходник? Я ему говорю про селф код, который в данном софте более 80%
Во первых блять, ты видел код? Нет. А я видел. И там не несколько фиксов, а дохуища, то что вы говорите фиксить - фиксит, добавлят то что вы хотите, НЕ ПАСТИТ, А СЕЛФ КОДИТ, АЛЛО, сделай нам такую-же пасту с андетект псалом и другими функциями, ах да, нихуя ты не сделаешьЭто тупо паста NorAdrelina с меню onetap+ несколько фиксов и несколько новых функций и всё. Какое блять 80% селф-коде.
Не надо пиздеть. И да видел. Паста нор-адреналина.Во первых блять, ты видел код? Нет. А я видел. И там не несколько фиксов, а дохуища, то что вы говорите фиксить - фиксит, добавлят то что вы хотите, НЕ ПАСТИТ, А СЕЛФ КОДИТ, АЛЛО, сделай нам такую-же пасту с андетект псалом и другими функциями, ах да, нихуя ты не сделаешь
Афыхафхыахфыах, где ты его код видел, я с ним знаком, и сижу в одной беседе, общаюсь, и вижу всегда то что он делает, а ты нн лол, и не видел никогда, то что это паста нора, никто и не скрывал, но от функций нора - осталось ровным счётам нихуяНе надо пиздеть. И да видел. Паста нор-адреналина.
Для это есть IDA и всё.Афыхафхыахфыах, где ты его код видел, я с ним знаком, и сижу в одной беседе, общаюсь, и вижу всегда то что он делает, а ты нн лол, и не видел никогда, то что это паста нора, никто и не скрывал, но от функций нора - осталось ровным счётам нихуя
AHAHAHAHAHAHAH.ебать ты меня насмешил конечно, если ты IDA используешь, докажи что паста и там нет селф кодаДля это есть IDA и всё.
Я всё уже сказал. Паста было, есть и будет. Если был бы self-code hack он его скорее всё продал бы. Ни один нормальный человек не будет с 0 написать код для CS 1.6.AHAHAHAHAHAHAH.ебать ты меня насмешил конечно, если ты IDA используешь, докажи что паста и там нет селф кода
дай вк пжлст свойЯ всё уже сказал. Паста было, есть и будет. Если был бы self-code hack он его скорее всё продал бы. Ни один нормальный человек не будет с 0 написать код для CS 1.6.
Ты пиздец как не прав, большинство функций было перелопачено и переписано в ручную, и ты кста просил сурс, а когда тебе отказали - ты обидилсяЯ всё уже сказал. Паста было, есть и будет. Если был бы self-code hack он его скорее всё продал бы. Ни один нормальный человек не будет с 0 написать код для CS 1.6.
И ещё, ты не много дурачёк, интериум v3 писался с нуля,и код я тоже видел, так что не пизди ты тутЯ всё уже сказал. Паста было, есть и будет. Если был бы self-code hack он его скорее всё продал бы. Ни один нормальный человек не будет с 0 написать код для CS 1.6.
И ещё, ты не много дурачёк, интериум v3 писался с нуля,и код я тоже видел, так что не пизди ты тут
Во первых сурс я просил очень давно ещё до нового меню. Во 2 он мне был нужен только для сравнения и не более. Во 3 последние что я просил это было функция Unload и всё. Нахуй переплачивать если он топ кодер? И ещё для фри чита. . Если так то понятно почему не может фиксить. RCS.Ты пиздец как не прав, большинство функций было перелопачено и переписано в ручную, и ты кста просил сурс, а когда тебе отказали - ты обидился
Держу вкурсе, всей беседой ржём с тебя, че за хуйню ты пишешь...Во первых сурс я просил очень давно ещё до нового меню. Во 2 он мне был нужен только для сравнения и не более. Во 3 последние что я просил это было функция Unload и всё. Нахуй переплачивать если он топ кодер? И ещё для фри чита. . Если так то понятно почему не может фиксить. RCS.
Типичный школьный юмор. Можно посмеяться? Спасибо.Держу вкурсе, всей беседой ржём с тебя, че за хуйню ты пишешь...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz