Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Alternative hack

Обнова - Перевел на imgui

F5 on my keyboard doesn't work, can you change it for INSERT?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля прошу
дай сурс менюшки
она ахуеная! PLZ PLZ PLZ PLZ

не ну я дЭбил=D
но не инжектит чет :с

тоже самое пробовал несколько разных инжекторов,в итоге ничего не инжектится

Good hack, but antiscreen not work with nightmode...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инжектить в hl?

Сделай Auto Aim Smooth чтоб максимум было 300 как в Dopamine

Обнова - Перевел на imgui

Please, make nightmode work with antiscreen, because now nightmode see on the screen. Please...
Пожалуйста, сделайте так, чтобы ночной режим работал с анти-экраном, потому что теперь ночной режим виден на экране.

Please, make nightmode work with antiscreen, because now nightmode see on the screen. Please...
Пожалуйста, сделайте так, чтобы ночной режим работал с анти-экраном, потому что теперь ночной режим виден на экране.
ok. я сделал

Последнее редактирование:
Не инжектит, пишет отсутствует dll, SDL2.DLL, хотя я скачал из инета, закинул вместе с читом, нет не запускает

Не инжектит, пишет отсутствует dll, SDL2.DLL, хотя я скачал из инета, закинул вместе с читом, нет не запускает
Ну стим юзай пока что. Скоро залью Билд чита на котором буит работать 4554 билд

Не туда(

Now i have a problem. Cheat work but menu is gone. I use key 123 - F12 for menu, but now menu is gone and not work with any key. Why is that ?

все заработало XD

Назад
Сверху Снизу